@Moonwalker, хорошие обновки выкатили
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провел эксперимент.@bn2222, она не была бы решена, так как на Андройдах используется адаптивный битрейт.
думаю ихняя адаптивность работает от скорости более низкой чем 400 кбПровел эксперимент.
На роутере ограничил скорость интернета для андроида до 400 кбит/сек.
Проверил это тестом скорости интернета на андроиде.
Далее на андроиде в разных браузерах запускал просмотр фильма на сайтах с мунвалк плеером.
Так в плеере браузера все равно происходила буферизация, тормоза, но пыталось показывать в 720p.
И никакой адаптации битрета до пониженного битрейта из-за скорости канала не происходило.
Т.е. могу с полной уверенностью утверждать, что адаптивный битрейт для андроидов НЕ РАБОТАЕТ в плеере мунвалк,
просто показывает в максимальном разрешении в 720p без возможности ручного изменения.
Пробовал на разных андроидах и разных браузерах (стоковом, Opera, Dolphin, Яндекс-браузере).
Но меньше, чем 400кбит/сек даже 360p на мунвалке не идет.думаю ихняя адаптивность работает от скорости более низкой чем 400 кб
Это не в плеере дело, а в устройстве, каждое устройство по своему выбирает алгоритм выбора битрейта из манифестаПровел эксперимент.
На роутере ограничил скорость интернета для андроида до 400 кбит/сек.
Проверил это тестом скорости интернета на андроиде.
Далее на андроиде в разных браузерах запускал просмотр фильма на сайтах с мунвалк плеером.
Так в плеере браузера все равно происходила буферизация, тормоза, но пыталось показывать в 720p.
И никакой адаптации битрета до пониженного битрейта из-за скорости канала не происходило.
Т.е. могу с полной уверенностью утверждать, что адаптивный битрейт для андроидов НЕ РАБОТАЕТ в плеере мунвалк,
просто показывает в максимальном разрешении в 720p без возможности ручного изменения.
Пробовал на разных андроидах и разных браузерах (стоковом, Opera, Dolphin, Яндекс-браузере).
Тестируем два обновления в личном кабинете:
1) Общий поиск по базе
2) Выбор скина плеера в разделе "Настройки"
Ждем информации о багах.
PS сразу отвечаю на вопрос, в перспективе будем постепенно добавлять новые скины плеера. Выбора форматов рекламы не будет.
И по поводу общего поиска. Вещь конечно очень нужная, но нужно как-то сортировать результаты, потому как при выдаче непонятно с какого раздела фильм - то ли с камрипов, то ли с основного раздела.Тестируем два обновления в личном кабинете:
1) Общий поиск по базе
2) Выбор скина плеера в разделе "Настройки"
Ждем информации о багах.
PS сразу отвечаю на вопрос, в перспективе будем постепенно добавлять новые скины плеера. Выбора форматов рекламы не будет.
Включите классический скин и будет Вам авто (не совсем корректно работающий на десктопе) режим.Верните авто выбор качества
У вас работает на классическом скине? У меня нет значка auto. Включите сами - проверьте, прежде чем давать рекомендации.Включите классический скин и будет Вам авто (не совсем корректно работающий на десктопе) режим.
Да, действительно, нету. Какого черта все злые такие на форуме стали, да и не только на нем. Что не скажешь, сразу в штыки. Критические дни, чтоле?!?У вас работает на классическом скине? У меня нет значка auto. Включите сами - проверьте, прежде чем давать рекомендации.
Покажите мне, где тут авто ?
Да потому что такие как ты, считают себя умнее других, думают, что тут одни долбоебы сидят, а он такой умный - возьми и с умничай.Да, действительно, нету. Какого черта все злые такие на форуме стали, да и не только на нем. Что не скажешь, сразу в штыки. Критические дни, чтоле?!?
Критические дни, чтоле?!?
Это исправимИ по поводу общего поиска. Вещь конечно очень нужная, но нужно как-то сортировать результаты, потому как при выдаче непонятно с какого раздела фильм - то ли с камрипов, то ли с основного раздела.
В случае когда приходит Андройд, он и так работает с html5 тегом video. Вопрос здесь не в плеере, а в том, что для доставки используется протокол HLS (родной для apple) и его обработка Андройд устройствами дело только Андройд устройств, мы не можем повлиять на это. На данный момент перестраивать всю систему доставки из-за этого мы не будемУважаемый @Moonwalker, в связи с тем, что Вы считаете, что есть много неправильных андроид устройств, у которых не верный "алгоритм выбора битрейта из манифеста"
прошу ответить не планируется ли доработать плеер мунвалк до версий HTML5 с полной функциональностью подобному с сайта
http://filmix.net/play/105644
в результате бы в браузерах андроидов, смарт-TV и тп возможно было смотреть фильмы с Вашим плеером без проблем выбора битрейта.
Я знаю сайты, которые передают видео по протоколу HLS, и если приходит андроид, то они делают ему отдельную временную(примерно на сутки или меньше) ссылку M3U8 на видео с одним битрейтом (потоком), который выбрал пользователь.В случае когда приходит Андройд, он и так работает с html5 тегом video. Вопрос здесь не в плеере, а в том, что для доставки используется протокол HLS (родной для apple) и его обработка Андройд устройствами дело только Андройд устройств, мы не можем повлиять на это. На данный момент перестраивать всю систему доставки из-за этого мы не будем
Вопрос - где он его будет выбирать?Я знаю сайты, которые передают видео по протоколу HLS, и если приходит андроид, то они делают ему отдельную временную(примерно на сутки или меньше) ссылку M3U8 на видео с одним битрейтом (потоком), который выбрал пользователь.