Подскажите, пожалуйста: для фильмов я создал подкатегорию «Комедия», а для сериалов система не даёт создать подкатегорию «Комедия». Почему так происходит? хочу сделать чтобы получить это пример։ rezka.ag/films/comedy/ rezka.ag/series/comedy/
DLE агрится именно на английское название категории, он его формирует автоматически в транслит, если имя категории указано на русском. И если названия на русском одинаковые, например "комедия", то он не может внести в БД два одинаковых англ названия для разных категорий. Чтобы ошибка не выбивалось, это имя надо вписать самостоятельно по другому. Я так делаю: например категорию фильмы комедии называю comedy, а сериалы комедии comedia, и дальше по аналогии: фильмы криминал - crime - сериалы crimenal фильмы фантастика - fantastika - сериалы - fantastik фильмы боевики - boeviki - сериалы action (то есть просто перевод на англ яз) фильмы ужасы - yshasy - сериалы horrors Главное потом при проставлении перелинковки в меню все это не перепутать
rezka.ag/films/comedy/ rezka.ag/series/comedys/ или обновляй DLE, в какой то около 18 было что подкатегории одинаково можно обзывать (ссылки)