Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бэкенд-разработчик в активном поиске...

Тема в разделе "Услуги программиста PHP, скрипты и тд", создана пользователем R3s0lved, 24 апр 2025.

24.04.25 в 20:14
21.07.25 в 09:15
22
3.302
0
  1. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Symfony / Laravel / PHP 7 - 8 / Go / Vue / Inertia / MySQL

Есть небольшой опыт с KVS.

С легаси-кодом знаком — разбираюсь, не боюсь.

Есть опыт работы с адалт- и фарма-проектами.

Работаю по уму и на результат.

Linux, настройка серверов, nginx/php-fpm, SSL и прочее по мелочи.

Код пишу руками (пока), но это не точно...

Ищу постоянную занятость (фуллтайм или частично), на разовые задачи — не отвлекаюсь.

Пишите в личку или найдите меня в Telegram - ник такой же, как на форуме

Договоримся.

#1 R3s0lved, 24 апр 2025
    Последнее редактирование: 8 май 2025
  2. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
  3. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    На этом форуме востребованы навыки написания всяких модулей для DLE, но это не точно :)

4. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    А я-то наивно полагал, что сейчас ценятся разработчики, работающие с современными фреймворками... Но если всё сводится к DLE, пойду, пожалуй, переосмыслю жизнь...

5. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +490 / 83 / -0
    Всё сводится к эффективности и простоте, если со своим современным фреймворком придумаешь как эффективнее зарабатывать деньги обитателям той или иной площадки, то пофиг что это будет, но пока это DLE, по крайней мере для большинства здесь.

• Согласен Согласен x 1
  6. Modniy

Modniy Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 7 / -0
    Да всё потому, что есть кодеры, как графоманы. Им нужно писать новый язык программирования, новые фреймворки и код ради кода. Вопрос - зачем, философский.
    А в остальном, ты правильно пишешь, форум существует в рамках "Киносайтов и DLE" вот и всё.

• Не согласен Не согласен x 1
  7. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Мне, если честно, всё равно, на чём писать — DLE, Laravel, самопис. Вопрос не в технологиях, а в задачах и условиях.

Готов выучить и работать хоть с DLE, хоть с COBOL — если это даёт стабильную загрузку и нормальный доход.

Но если речь о формате "напиши что-нибудь пару раз в месяц" — на таких условиях работать не готов.

Если у кого есть задачи — пишите в личку или в телегу, ник такой же, как здесь.

А вся эта философия про "код ради кода", "современные фреймворки" и "новые языки" — пусть остаётся для холиваров в баре после дедлайна...

8. Modniy

Modniy Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 7 / -0
    Быстро ты жизнь переосмыслил:D

9. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Шутка юмора...

А по факту - тут ничего нет, даже для тех, кто с DLE работает.

С момента размещения моего поста не написал ни один человек (даже с вопросом про DLE). Так что востребованность - чисто теоретическая.

#9 R3s0lved, 7 июл 2025
    Последнее редактирование: 7 июл 2025
  10. hdkinolz

hdkinolz Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    За стабильностью надо не сюда, а в найм. Здесь действительно все про dle, а в dle нет такого обьема для фултайма. Основную работу делают разработчики dle, а все остальное - микродоработки энтузиастов
    В крупных проектах, где не dle, заказчики и без форумов знают к кому обратиться за реализацией.
    Пили пет-проекты, выкладывай на гитхаб, рассказывай про свой опыт и найдешь место. Хорошие спецы нужны в любое время, даже на перегретом курсами по программированию рынке.
    Важно не столько то, какие технологии ты юзал, какие языки учил,а что конкретно на этих технологиях собрал.
    А так, получается, что я тоже могу выучить то, могу выучить это, но только денег мне за стремление никто не даст, тем более на регулярной основе)
    А вот обратный подход - делаю 1, 2, 3/Вот мои проекты:1,2,3/ Справился с 1,2,3 проблемами и опыт уже релевантный.

11. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Советы - дело хорошее, но, во-первых, я разберусь сам, а во-вторых, не припомню, чтобы спрашивал чьё-то мнение. Люди выше уже всё по теме написали, вполне развернуто.
    Возникает вопрос: вы пишете, чтобы помочь - или просто ради кол-ва постов?

Честно говоря, не совсем понимаю, почему вас так зацепило...
    Если формат, тон или содержание вам не близки - можно просто пройти мимо.

Проекты есть, опыт тоже. Если кому-то действительно интересно - покажу, расскажу, объясню, что делал, какие технологии использовал и чем могу быть полезен.
    Но без реального интереса всё это - просто пустой разговор. А я здесь не за этим.

• Нравится Нравится x 1
  12. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Тебе люди подсказывают, что здесь и как работает, а ты все сразу в штыки, как будто тебе здесь кто-то и чем-то обязан. А работают здесь все с движком DLE, твой велосипед с фреймворком 100% никому не нужен. Прошерсти здесь разделы, какие люди пишут модули и плагины под DLE, сделай свое такое же или лучше в 5 раз по функционалу и продавай, если сможешь. А так-то можно здесь годами впустую по кнопкам давить.

• Согласен Согласен x 1
  13. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Во-первых, уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили - давайте без "тыканья".

Во-вторых, я никого за руки сюда не тянул - как мне пишут, так я и отвечаю. Стартуете вы, а потом ещё недовольны, что вам ответ не по вкусу.
    Я ни у кого совета не просил, мнение не спрашивал, и уж точно никому ничего не должен!

Тему с DLE я понял с первого раза, мне, в отличие от некоторых, не нужно повторять одно и то же по 10 раз.
    Хватит уже гонять эту пластинку. Есть что сказать по существу - пожалуйста. Если просто хочется пофлудить - для этого есть отдельный раздел форума.

Давайте без этого показного менторства. Каждый сам за себя решает.

14. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Какое-то плохое начало влива в комьюнити) Люди дельные советы дают, а вы - "не тыкайте мне тут, я важный птиц". Здесь больше про готовый продукт, а не фриланс без проектов. Да и на фрилансе ценится умение работать с разными людьми... Странная реакция.
    У вас никто совета не просил, мнение не спрашивал и уж точно никто вам ничего не должен (с)

15. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Уважаемый, вы хотя бы перечитывайте комментарии выше перед тем, как что-то писать!

В первом посте мне говорят, что я тут без знаний DLE никому не нужен, потому что большинство сидит именно на DLE.
    Я отвечаю: окей, я готов учить DLE, если будет занятость.
    На что мне пишут следующее:

"Здесь действительно всё про DLE, а в DLE нет такого объёма задач для фултайма. Основную работу делают разработчики DLE, а всё остальное — это микродоработки от энтузиастов.
    В крупных проектах, где не DLE, заказчики и без форумов знают, к кому обратиться за реализацией."

То есть, по сути: "Ты тут вообще никому не нужен — ни со знанием DLE, ни без него".

Потом приходит третий человек и вообще упрекает меня за то, что я готов учить что-то новое.
    Он там чуть ли не на полном серьёзе заявил, что я "должен был" и первое, и второе, и третье, и даже четвёртое... а может быть и пятое....

Проблема не во мне, а в том, что люди сами не понимают, что пишут и что хотят донести.

16. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Ты-то что хочешь до всех донести? Где твое портфолио, которое подтверждают твои скилы, умения и навыки? Где проекты, которые ты успешно реализовал, допилил, куда-то что-то внедрил. Где это все? Покажи. Без всего этого ты круглый ноль. Кроме твоих пустых слов о том, что ты что-то умеешь и неуемного гонора, лично я больше ничего не вижу. Теперь как-то ясно довожу до твоего сведения или нет? :D

17. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Внимательно читайте первый пост.

Там всё чётко указано: пишите в личку или найдите меня в Telegram — ник такой же, как на форуме.
    Если у вас есть конкретная работа и техническое задание - обсудим по делу.

Я никому ничего не обязан - ни портфолио в открытый доступ, ни объяснений перед каждым случайным "экспертом", которых тут, судя по всему, развелось немерено. Каждый считает своим долгом что-то вкинуть, поучить, упрекнуть, блеснуть псевдоавторитетом - как будто других тем на форуме не существует.

Я не вижу смысла выкладывать портфолио перед людьми, которые не являются ни моими заказчиками, ни работодателями. Я здесь не для того, чтобы его тут кто-то разглядывал и делился своим мнением, как "сделал бы лучше". Не нравится - можно пройти мимо. Это форум, а не собеседование.

Я работаю с людьми, у которых есть конкретная задача и понимание, зачем они обращаются. А не с теми, кто приходит самоутверждаться.
    И да, всех следующих "мамкиных экспертов" - сразу в бан. Без объяснений.

Надоело!

Надеюсь, теперь "ясно довожу"?

#17 R3s0lved, 11 июл 2025
    Последнее редактирование: 12 июл 2025
  18. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Да, я давно понял, что ты неадекват. Можешь дальше не напрягаться и не отвечать на мои сообщения.

• Смешно Смешно x 1
  19. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Сказал человек, который несколько сообщений подряд старательно пытается спровоцировать конфликт...
    Интересно, ты действительно долго вынашивал эту мысль, или вдохновение снизошло внезапно между двумя бессмысленными комментариями?
    Никто тебя сюда не звал, мнения не спрашивал... Если тебе кажется, что ты что-то доказал - то только самому себе.

Может, в следующий раз, прежде чем выдать очередной обиженный пассаж, попробуешь сначала понять, куда ты пришел и что обсуждается. Хотя… зачем я это говорю...

#19 R3s0lved, 16 июл 2025
    Последнее редактирование: 16 июл 2025
  20. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 145 / -0
    Можно вечно смотреть, на огонь, воду ... и срач в этом топике ))

• Смешно Смешно x 3
Яндекс.Метрика