Deepseek SeoRewrite — интеллектуальный SEO-модуль на базе DeepSeek AI для DLE Deepseek SeoRewrite — это новый мощный модуль для CMS DLE, созданный на основе искусственного интеллекта DeepSeek. Он автоматически создаёт краткое описание (short_story), meta-описание (descr) и ключевые слова (keywords) — как настоящий SEO-копирайтер. Даже если у материала отсутствует описание, модуль сам поймёт по одному названию, о чём фильм, и создаст уникальный текст и теги. ✨ Возможности модуля: Автоматическая генерация описания и ключевых слов с помощью DeepSeek AI Работает даже при пустом описании, используя только заголовок Генерация может запускаться вручную или массово через CRON Гибкая настройка: описание, ключевые слова или оба Интеграция в addnews.php и editnews.php — рерайт одним нажатием Работа в фоне: включили CRON — и забыли Как работает: Анализирует название и описание (если есть) Создаёт цепляющее SEO-описание Генерирует релевантные keywords по теме Сохраняет в базу DLE автоматически Панель настроек: API-ключ DeepSeek PROMPT для рерайта (редактируемый) Кол-во ключевых слов ⚙️ Модель DeepSeek (по умолчанию: deepseek-chat) CRON-режим: лимит, фильтрация, автопубликация Секретный ключ для защиты CRON-запуска SEO-преимущества: Уникальные и тематические описания Ключевые слова, подходящие по смыслу и жанру Снижение риска фильтров за дубли Улучшение видимости и CTR в поисковиках Описание не «для галочки», а для SEO-результата ⚡ Пример: Название: Миссия «Зеро» Без описания: (модуль сам определит жанр и предложит следующее) Описание: Опытные агенты отправляются в Иран, чтобы предотвратить международную контрабанду. Ключевые слова: спецоперация, Иран, боевик, миссия, агенты, триллер ⏱ Автоматизация: Массовая обработка всех новостей Работа с материалами на модерации Автопубликация после рерайта Поддержка CRON и ручного запуска - Модуль предоставляется с чистой лицензией без привязки к домену. - Стоимость: 5000р. (единовременная оплата) - После покупки вы получите полный исходный код модуля, готового к установке и использованию. Для приобретения — пишите: t.me/snh001 ------------------------ Хотите уникальный модуль для DLE? Сделаем под ключ! Связь: t.me/snh001 ------------------------
Честно говоря, не совсем понял ваш вопрос. Если я скажу своё имя и фамилию — вряд ли это вам о чём-то скажет. Я просто человек, который делает DLE модули и делится этим с теми, кому это нужно.
Что ты клоуничаешь? Уже тема с 3 мая есть Deepseek rewriter dle – интеллектуальный модуль для полного рерайта контента и seo-оптимизации
Не совсем понял, в чём тут «клоунада». Ты меня не знаешь — я тебя тоже. Если начнём друг друга оскорблять, толку от этого не будет. Но совет: не суй нос в работу других людей, если нет конструктивной критики. В мире полно похожих решений. Я делаю модули под свои идеи, выкладываю их на продажу — и мне совершенно неинтересно, кто и что делал до этого. Это уже их дело. Задача покупателей — выбрать то, что им ближе и нужнее. Я, например, выпустил GPT-модуль, а через пару дней похожее появилось на форумах. Что, мне надо было идти ругаться? Бессмысленно. Если что-то не нравится — проходи мимо. Если есть здравое мнение — слушаю. А вот просто так кидаться словами вроде «клоун» — это уже ближе к женским перепалкам. И это без обид для женщин.