DeepSeek Rewrite DLE Автоматический SEO-копирайтер для DataLife Engine на базе DeepSeek AI Что это? Модуль, который автоматически создает уникальный контент для ваших новостей, используя самый доступный AI на рынке. Работает даже с пустыми материалами - достаточно только заголовка. Возможности Переписывание заголовков - делает их более привлекательными Генерация описаний - краткие и полные тексты из названия SEO-оптимизация - meta description и keywords автоматически Массовая обработка - сотни материалов за раз CRON-автоматизация - работает в фоне без участия Умная система контекста Модуль использует до 3-х дополнительных полей для точности: Тип контента (фильм, сериал, игра) Оригинальное название Год выпуска Результат: "Аватар (film, Avatar, 2009)" вместо путаницы между разными произведениями. Экономия DeepSeek - самые низкие цены среди AI-сервисов: deepseek-chat: $0.27 за 1M входящих токенов deepseek-reasoner: $2.19 за 1M входящих токенов В разы дешевле ChatGPT и других конкурентов при том же качестве. Пример работы Вход: Только заголовок "Миссия Зеро" Выход: Полное описание боевика SEO-оптимизированный meta description 8 релевантных ключевых слов Привлекательный заголовок Интеграция Кнопки прямо в форме добавления новостей Панель массовой обработки в админке Защищенные CRON-задачи для автоматизации Фильтрация по категориям и статусу DeepSeek - самое доступное AI-решение на рынке: На текущий момент DeepSeek предлагает наиболее конкурентные цены среди всех ведущих AI-сервисов: deepseek-reasoner: $2.19 за 1M входящих токенов, $8.19 за 1M исходящих токенов deepseek-chat: $0.27 за 1M входящих токенов, $1.10 за 1M исходящих токенов Это в разы дешевле конкурентов при сопоставимом качестве генерации, что делает модуль идеальным решением для проектов любого масштаба. Установил → Настроил → Забыл. Ваш сайт автоматически наполняется уникальным SEO-контентом по минимальной цене. Модуль распространяется с открытым исходным кодом и не привязан к домену. Это значит, что, оплатив его один раз, вы можете использовать столько, сколько пожелаете, и на любых доменах. Стоимость модуля составляет от 3000 рублей (в зависимости от вида лицензии). Приобрести его можно по ссылке: dlemod.ru/deepseek По всем вопросам: t.me/snh001
Честно говоря, не совсем понял ваш вопрос. Если я скажу своё имя и фамилию — вряд ли это вам о чём-то скажет. Я просто человек, который делает DLE модули и делится этим с теми, кому это нужно.
Что ты клоуничаешь? Уже тема с 3 мая есть Deepseek rewriter dle – интеллектуальный модуль для полного рерайта контента и seo-оптимизации
Не совсем понял, в чём тут «клоунада». Ты меня не знаешь — я тебя тоже. Если начнём друг друга оскорблять, толку от этого не будет. Но совет: не суй нос в работу других людей, если нет конструктивной критики. В мире полно похожих решений. Я делаю модули под свои идеи, выкладываю их на продажу — и мне совершенно неинтересно, кто и что делал до этого. Это уже их дело. Задача покупателей — выбрать то, что им ближе и нужнее. Я, например, выпустил GPT-модуль, а через пару дней похожее появилось на форумах. Что, мне надо было идти ругаться? Бессмысленно. Если что-то не нравится — проходи мимо. Если есть здравое мнение — слушаю. А вот просто так кидаться словами вроде «клоун» — это уже ближе к женским перепалкам. И это без обид для женщин.
Модуль обновлён до версии v2.1, в которую добавлен ряд новых возможностей. Теперь модуль способен автоматически генерировать качественный текст к контенту даже в том случае, если отсутствует описание. В качестве основы будет использоваться заголовок материала, а при необходимости — дополнительные поля. v2.1 Расширенная поддержка контекстных полей: Добавлено третье дополнительное поле для максимально точного контекста при генерации. Теперь DeepSeek получает контекст в формате "Название (тип, оригинальное_название, год)" для исключения путаницы между произведениями. Все три контекстных поля отображаются в логах, статистике и интерфейсе администратора. Улучшенные промпты для DeepSeek: Обновлен промпт для краткого описания с более четкими инструкциями по избежанию метафорических трактовок. Добавлены специальные инструкции для работы с художественными фильмами и медиа-контентом. Улучшена структура ответов DeepSeek через строгое форматирование блоков. Исправления стабильности и производительности: Исправлена ошибка с mysql Добавлено корректное URL-кодирование параметров фильтрации. Улучшена обработка конфигурационных переменных с проверками на существование. Модуль распространяется с открытым исходным кодом и не привязан к домену. Это значит, что, оплатив его один раз, вы можете использовать столько, сколько пожелаете, и на любых доменах. Стоимость модуля составляет от 3000 рублей (в зависимости от вида лицензии). Приобрести его можно по ссылке: www.dlemod.ru/deepseek По всем вопросам: SNH