Ты сходу родился со знаниями??? И я попросил прощения, что не по теме.Тема боты задолбали. Заходишь почитать, а тут не знают как текст в категории вывести. Зачем засорять темы шлаком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сходу родился со знаниями??? И я попросил прощения, что не по теме.Тема боты задолбали. Заходишь почитать, а тут не знают как текст в категории вывести. Зачем засорять темы шлаком.
У меня типо накрутка какая-то, посетители с Германии идут тысячамиЭТО ЖОПА КАКОЕТО НАШЕСТВИЕ БОТОВ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, САЙТЫ В ГУГЛЕ В ОЧКО ЛЕТЯТ.
сайты на этом или других форумах не палил? Есть одно предположениеУ меня типо накрутка какая-то, посетители с Германии идут тысячами
Может прогоны делал?нет не палил
Нет, но прогоны делал, у меня на все сайты идут также)сайты на этом или других форумах не палил? Есть одно предположение
Да атакуют на нулевые сайты, которым дня еще нет без прогонов, ссылок и тому подобноесайты на этом или других форумах не палил? Есть одно предположение
hcaptcha нормПоставь на сайт reCAPTCHA | Google
в самом движке DLE: Настройки системы > Безопастность > Тип кода безопасности (CAPTCHA).Плагин reCAPTCHA а есть для DLE
Да есть, стоит не дорогоПлагин reCAPTCHA а есть для DLE
Open source панелька с github. Когда искал замену метрике, уже все перерыл и знаю дизайн))Чья панель на скрине? Метрика обновилась так?