Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Там же минималка вроде 20 баксов было. Неужели они и мелкие суммы выплачивают? Я думал они только крупным вебам платят (и даже им не всем)
Если судить по транзакциям которые идут по кошелькам оплат еженедельно, очень много мелких оплат. Так что мелким тоже платят.

Я их пока вообще убрал.
На старом аккаунте болтается сумма около 17$, которую не заказать, так как там выплата от 20$.
Всё остальное они выплатили 8 месяцев назад.

Я их пока вообще убрал.
На старом аккаунте болтается сумма около 17$, которую не заказать, так как там выплата от 20$.
Всё остальное они выплатили 8 месяцев назад.
Выплаты от 100 уе же?
upload_2024-12-29_20-23-6.png

Там же минималка вроде 20 баксов было. Неужели они и мелкие суммы выплачивают? Я думал они только крупным вебам платят (и даже им не всем)
Сейчас в кабинете lomo минималка 100$, мне долг того года закрыли, в след раз выводил в октябре уже за сентябрь 100$ тогда выплатили быстро, 24 декабря заказал еще 100$, вот смотрю будет или нет

Сейчас в кабинете lomo минималка 100$, мне долг того года закрыли, в след раз выводил в октябре уже за сентябрь 100$ тогда выплатили быстро, 24 декабря заказал еще 100$, вот смотрю будет или нет
как давно закрыли?

Какой актуальный модуль и адрес Лк?

В топку их нах.

9 октября как ответилы так и все) Старих клиентов кинули! На новых видимо живут)

Как у вас с выплатами? У меня тишина вот уже пару недель 🙁

John сказали что будет на этой неделе, но пока тихо

Блин, вы так и не поняли?!?
Конец года по рекламе всегда самый жирный - много рекламы, хороший выкуп и т.д.
Вот hdvb и замутили очередную афёрку )
С начала осени начали некоторым счастливчикам выплачивать, все на радостях снова начали ставить их коды, хорошие отзывы о выплатах и т.д.
Но год закончился, жирное время прошло... и карета снова превратилась в тыкву.
Снова кинули всех на выплаты, оставив себе только топов. А с мелкими вебмастерами они не будут возиться.

Выплаты будут на следующей неделе.

Поставлю их коды на пару сайтов...посмотрим как будут выплачивать.Подскажите плиз актуальный урл кто может плиз.Буду очень пре-очень благодарен.

А те ребята что обещали вернуть их долг,тоже что ли пропали?Я про vibix ...кто то работает с ними по той схеме что они предложили?

Автор темы
Ничего не платят. Долг 120к у.е. с того года.
Даже мелкие новые заявки, с плеера, тоже не выплачивают. Кидалы, как и говорил.

Автор темы
А те ребята что обещали вернуть их долг,тоже что ли пропали?Я про vibix ...кто то работает с ними по той схеме что они предложили?

Бред это все, я написал им, сказали отпишутся и мороз. Думаю, это просто повод был, узнать вебмастеров на будущее.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху