Редактор темы

Cloudflare в рф

• Автор темы Автор темы ok_daa
  • Дата начала Дата начала

ok_daa

Бывалый
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток.)
Сегодня заметил не приятную вещь, ни один мой сайт толком не доступен (раз в 5-15 минут открывается), проверял через операторов yota, t2, билайн, Ростелеком. (Так сказать что имеются в наличии).
Приведу пример hd_lordfilm3_beer. Тоже ни как и ни где не работает, постоянно обновляя страницу смогу зайти в течение 20 минут 1 раз и всё.... (Рекламу успел посмотреть😀)
ECH отключён, может поделитесь настройками клауда? Или где собаку откопать нужно?

Ну как вариант не использовать Cloudflare вообще, сейчас его как Youtube блокируют.

Через впн открывается, значит ркн блокнул

Да, все сайты на клоудфаере(в целом сайты из гугла)перестали работать, только сам клоудфаер открывается.
Это очень плохие новости ,как сейчас держать сайты без клоудфаера? Во первых проксировние, во вторых кеширование и сдн.

Самое умное решение которое ещё в 2012 году нужно было сделать, это замедлять балансеры, сейчас замедляют аллоху невозможно нормально смотреть

Самое умное решение которое ещё в 2012 году нужно было сделать, это замедлять балансеры, сейчас замедляют аллоху невозможно нормально смотреть
а можно линк "где невозможно смотреть"
я просто тоже смотрю кино на них и у меня всё идеально показывает.

Во первых проксировние,
берешь вдс у хостера держащего абузы и ставишь там nginx прокси. Сам сайт хранишь у дешевого провайдера, типа хенцзера.
во вторых кеширование и сдн.
на это придется больше тратиться теперь.

1080p все нормально у меня, трафик даже не в минус пошел, некоторые да, но не так сильно, хз че там, все доступно

Так уже отчетливо видно, что РФ будет все забугорное блочить. ЮТЮБ тоже в свое время блоканут - вопрос времени. РФ нужно, что бы вы палили свои данные, регистрировались по паспортам, в случае чего что бы штрафовать вас.
Посмотрите сейчас на заблоченные киносайты. У них трафика больше чем у лубого легального не заблоченного в рф. Это говорит о том, что все пошли под впн и смотрят там фильмы.
Выбора всего 2. Идти по правилам РФ и быть рабом или развивать сайты под забугор и снг, где сейчас трафика дофигище. Кстати забугром рускоязычные сайты чувствуют себя неплохо. Сейчас с Украины 30% населения уехало забугор... Они там русские фильмы-сериалы смотрят, там можно. А та часть что отсталась, в большей степини знают про ВПН, РФ тоже многие юзают впн.
Вопрос в том, что будет когда блоканут ВПН?

Вопрос в том, что будет когда блоканут ВПН?
ВПН куча технологий, способов шифрования, которые не палятся перед DPI что это впн. Потому всех не переблочат, всегда найдется технология, которая будет работать. А если еще больше будут кошмарить ютуб, а это будут делать, то каждый пользователь интернета осилит разобраться что такое впн и обход блокировок и тогда уже не важно будет, что там пытается блочить ркн.

К сожалению вы неправы, текущая версия ТСПУ действительно не может сделать с VPN в "глобальном" плане ничего серьезного, есть множество технологий, позволяющие обойти ограничение ТСПУ.
Но уже создана новая "ревизия" и именно она будет установлена в рамках модернизации на трансграничные переходы, там добавлен функционал позволяющий обнаруживать VPN по косвенным признакам. (например если 90% и более всего трафика абонента идет к одному и тому же IP, это явный признак прокси/впн сервера) ну и подобное.

понятно что профессионалы смогут обойти любые ограничения, но мы же говорим про основную массу. А основная масса нуждается в решении "нажатием 3 кнопок"

ВПН куча технологий, способов шифрования, которые не палятся перед DPI что это впн. Потому всех не переблочат, всегда найдется технология, которая будет работать. А если еще больше будут кошмарить ютуб, а это будут делать, то каждый пользователь интернета осилит разобраться что такое впн и обход блокировок и тогда уже не важно будет, что там пытается блочить ркн.
Когда только зародилась инфа, что сайты будут бочить в РФ, РКН тогда был еще воробушком, тоже смеялись, и писали, что подобное невозможно. Итог видим.
ВПН можно заблочить, например все ай-пи кроме РФ, РБ, КЗ не блочить, все остальные в блоке. А уже с оставшимся ай-пи работать...

Я в Италии давненько (во времена тапсиков кнопочных) попросил местного скачать мне в инете песни для мр3 плеера и записать на диск. Он посмотрел на меня испуганными глазами, хвась свой ноут и убежал, возможно даже из страны 😀

Технологии шифрования трафика развиваются также активно как и блокировки. Все равно будет не малый объем пользователей через какие то системы обхода. Пока до введения белого списка адресов и сайтов далеко )))
Кстати идею переноса киносайтов в телеги и месенджеры уже предлагали?

Я один замечаю странное поведение с этим сервисом на некоторых сайтах?
В index.html перекидывает и 404 дается

Помогает только переключить то сначала из Flexible в Off а потом в Flexible и проблема исчезает

Я в Италии давненько (во времена тапсиков кнопочных) попросил местного скачать мне в инете песни для мр3 плеера и записать на диск. Он посмотрел на меня испуганными глазами, хвась свой ноут и убежал, возможно даже из страны 😀
Италия не знаю, Германия, Польша, делай что хочешь, ток там нэт сам дорогой, в плату интернета все включено. Можно и в США, но там типо закон запрещает пиратсво, но люди пиратят, торренты и т.д. НО их единицы, нет в этом необходимости, так как в тариф включены платные сервисы которые бесплатны.

Если в штатах пиратят единицы и у них многое включено в какой-то тариф, то почему USA первое-второе место по пиратству в мире и эта цифра не особо падает, что-то не сходится 😀

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху