Зачем вообще регать домены у регистратора, кто выгоняет пользователей по нациоанльному признаку? Надо радоваться, что сразу отклоняют, а то бы сделали сайт, раскрутили, и потом в один день по прощались бы с ним навсегда. Советую обходить подобные конторы, а также регистраторов кто жестко депмит цены на домены. Это всегда полу легальные организации, где основные клиенты это дорвейщики, спамеры и скамеры. То есть контору могут закрыть в один день, и всё...
Первая часть сообщения про неймчип. Вторая про других регистраторов, кто демпингует цены. P.S. и да, я знаю, что неймчип дали заднюю, и перестали выгоднять русских. Но после такого мува, что был до этого, оставаться с ними – хз, каждый решает сам конечно.
Когда-то давно покупал домен на зомро, а они услугу у namecheap. После namecheap заблочили домен из-за жалобы права. Ели перенес к другому регистратору, проблем вагон было... Хотя могу ошибаться, может не namecheap, точно уже не помню. Вот если бы личный кабинет увидел может бы вспомнил...
На namecheap сделал новорег (киношный без запрещенки). Еще недели не прошло, поисковики только запустили паучков. А namecheap присвоил Domain Status: serverHold. Испортился регистратор( Подскажите где сейчас можно регать?
Логика железная: как в своё время немцы вряд ли могли рассчитывать регать домены где-нибудь в СССР, так и тут – хостер просто не хочет играть в щедрого хозяина для тех, кто решил поиграть в 'оккупантов'. Всё честно – клиент по нацпризнаку? Извините, но нет. Прямо, чётко и с пониманием истории.
Когда ВСУ зашли в Курскую, ты тоже стал оккупантом по твоей логике, как тебе такая аналогия? "Эрудит".
Это лишь следствие. Да и никто не проводил референдум и не включал территорию в свой состав. Аналогия, мягко говоря, притянута за уши или за что-то ещё. Юрист ты наш.
Много чего является следствием, например, не исполнение своей же конституции, не юрист ты наш. Не хочешь попадать в неприятные ситуации - не провоцируй их. Всем пох на политику на этом портале, пока форсить такие как ты не начинают.
Это говорит тот, у кого на посту президента обнуляющаяся полудохлая моль, которая правит уже более 25 лет. А кто вам дал право лезть в чужую страну? Что вы там потеряли вообще? Гойданутый ты наш )
Далбаеб, я и все на форуме никуда не лезли и с системой никак не связаны. Выйди на улицу и спроси у ЦТК'шника почему так произошло и куда тебе ехать чтобы исправить ситуацию, а то ты явно заблудился и не в ту сторону фронт пошел искать.