Редактор темы

Vibix - надеждый видео-балансер с высоким cpm

• Автор темы Автор темы Vibix
  • Дата начала Дата начала
Vibix, добрый день, можете подсказать на счет этого сообщения

Посмотреть вложение 32124

Будет слитие HDVB + Vibix или просто будут работать как два разные балансера? Думаю тема очень актуальная для юзеров, которые давно работают с HDVB, поэтому хотелось бы получить какой то ответ.
Да не поглощение это, как было с videocdn или Ustore. Привлекают просто вэбов, чтоб показать свою платежеспособность

Я думаю отмывание денег,открутка бюджета к концу года,ну и много других плюсов багажём идёт.А вполне возможно что это одна и та же контора,в советское время ничего не мешало менять название конторы с ООО "Листик" на ООО "Чебурашка" и заниматься одним и тем же.
Возможно и сейчас так можно,тем более в интернете.

Кто то начал сотрудничать на условиях "Как только вы отрабатываете 30% от общего объема неоплаченных показов, мы выплачиваем вам нашу комиссию плюс часть долга HDVB. Этот процесс повторяется несколько раз, пока вся сумма не будет закрыта." ?

Кто то начал сотрудничать на условиях "Как только вы отрабатываете 30% от общего объема неоплаченных показов, мы выплачиваем вам нашу комиссию плюс часть долга HDVB. Этот процесс повторяется несколько раз, пока вся сумма не будет закрыта." ?
Очень тормозные ребята. Хотел на тест поставить, так они уже две недели не могут мне код скинуть и CPM согласовать. Бегать за ними не собираюсь.

Балансер очень и очень хороший. Начал пользоваться им 19 июля и за это время было по минимуму претензий. Основная проблема заключается в том что некоторых фильмов нет, но все это дело решается столом заказов ну или если уж прям очень срочно нужен какой-то конкретный фильм можно в личку отписать. Очень приятно наблюдать как развивается плагина для Dle. Ребята молодцы в свое время помогли поставить этот плагин на сайт. Плеер быстрый, был поставлен как основной. Огромный плюс что сайт приняли в моменте когда не проходил по минималке. Хочу так же отметить красивый сайт. В общем рекомендую этот видеобалансер.

Балансер очень и очень хороший. Начал пользоваться им 19 июля и за это время было по минимуму претензий. Основная проблема заключается в том что некоторых фильмов нет, но все это дело решается столом заказов ну или если уж прям очень срочно нужен какой-то конкретный фильм можно в личку отписать. Очень приятно наблюдать как развивается плагина для Dle. Ребята молодцы в свое время помогли поставить этот плагин на сайт. Плеер быстрый, был поставлен как основной. Огромный плюс что сайт приняли в моменте когда не проходил по минималке. Хочу так же отметить красивый сайт. В общем рекомендую этот видеобалансер.

Какая сейчас у них минималка по посещаемости?
Кикие ГЕО они выкупают?

А вот и первый участник конкурса платных отзывов

1 Видеобалансер простой в использовании, техподдержка оперативно решает любые возникающие вопросы.
2 Есть Сериалы и Фильмы Для Взрослых
3 Свой автонаполняемый скрипт
4 Быстрый и бесплатный плеер с фильмами и сериалами, адаптивный для мобильных устройств
5 Открытая база данных фильмов
6 Легко можно добавить свой проект прямо сейчас без всяких там требований по посещаемости.

Есть платные Elmedia, KMPlayer к примеру

Какая сейчас у них минималка по посещаемости?
Кикие ГЕО они выкупают?
Минималка на вход от 1000 уников. Но можно договориться. Подключал 3 сайта с трафиком, так что 2 новых (без трафика) подключили без проблем.
По ГЕО ограничений нет. Если нету рекламодателя на какую-то страну, то крутят рекламу балансера и она учитывается.

1 Видеобалансер простой в использовании, техподдержка оперативно решает любые возникающие вопросы.
2 Есть Сериалы и Фильмы Для Взрослых
3 Свой автонаполняемый скрипт
4 Быстрый и бесплатный плеер с фильмами и сериалами, адаптивный для мобильных устройств
5 Открытая база данных фильмов
6 Легко можно добавить свой проект прямо сейчас без всяких там требований по посещаемости.
Есть платные Elmedia, KMPlayer к примеру

Какой же ты тупой

недовольство обусловлено чем-то или просто не в настроении?)))
А что хорошего?) Имеет ли это какой-то реально положительный опыт работы с балансером - нет.
Даже если почитать, что он там написал - полный бред, лишь бы с конкурса халяву поднять.
Вообще не уважаю эту продажную тему отзывов, за реально хорошие проекты и так пишут. А тут сейчас понапишут индивидуумы, которые даже к нашей тематики даже не относятся…

А что хорошего?) Имеет ли это какой-то реально положительный опыт работы с балансером - нет.
Даже если почитать, что он там написал - полный бред, лишь бы с конкурса халяву поднять.
Вообще не уважаю эту продажную тему отзывов, за реально хорошие проекты и так пишут. А тут сейчас понапишут индивидуумы, которые даже к нашей тематики даже не относятся…
у тебя боязнь всего нового? Не попробуешь, не узнаешь. Познай истину сам и открой другим =))

у тебя боязнь всего нового? Не попробуешь, не узнаешь. Познай истину сам и открой другим =))
Чего нового?) балансера? Я давно его видел и тестировал, ребятам там еще работать и работать до того, чтобы стать балансером.

• Нравится
Реакции: Heiz
Подключил плеер к одному из сайтов, работает хорошо, особенно порадовало качество фильмов и отзывчивый саппорт, на данный момент плеер установлен уже 2 недели, пользователям понравился, прежде стоял другой плеер у которого были проблемы с iphone устройствами, в данном плеере проблем на iphone не наблюдаются наконец-то прекратились жалобы

хороший плеер, единственное некоторые превью для киношек в очень шакальном качестве, а так всё норм

В целом неплохой балансер. Надо поработать над модулем по DLE, чтобы сделать удобный и функциональ как модули от Дознет. Я им предлагал свои мислы идеи с примерами. Пока ничего не изменили. Когда то станет полноценным балансером может быть, покажут время.

Хочу выразить искреннюю благодарность за конкурс, получил от Вас 25 USTD. Я уверен, что ваш путь к успеху только начинается.
С нетерпением жду следующих подобных мероприятий!