Редактор темы

Реклама
Реклама

Посоветуйте абузоустойчивый хостинг.

• Автор темы Автор темы Okzay
  • Дата начала Дата начала

Okzay

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. По глупости заселился на сервер zomro, где не стоило бы разворачивать киносайт. Посоветуйте абузоустойчивый хостинг на момент 2к24г. Спасибо.

Доброго времени суток. По глупости заселился на сервер zomro, где не стоило бы разворачивать киносайт. Посоветуйте абузоустойчивый хостинг на момент 2к24г. Спасибо.
Привет. Что не так с Зомро?

Я сижу на pq.hosting, проблем не испытываю....
Там ещё акция какая то есть про переезд, почитай...
Когда заселялся к ним у поддержки узнавал про киносайт и абузы, точный ответ не помню уже, но что то вроде что им пофиг на DMCA и РКН, и в случае чего все шишки мои проблемы сижу уже наверно год, РКН пишет на почту указанную на сайте. ..
Буду благодарен если регнишься по рефке
pq.hosting/?from=574667

По поводу абуз согласен игнорят все, ркн пишет напрямую мне на почту, по поводу стабильности, первые 2 года был самым ужастным хостингом, я их так задалбывал, тем что постоянно отваливался сайт, а 2 год стабильно все, тфу тфу тфу что-бы не сглазить 🙂

так же за 9 уе в локации молдова принимают кино hyper.hosting, сервера на порядок шустрее pq, зомры, инферны.

Полазил по форуму и нашел инфу, что просят переезжать.
Такого не было. За 7 лет два раза попросили что-то удалить, так как жалобы пошли уже к ним в центр.

Такого не было. За 7 лет два раза попросили что-то удалить, так как жалобы пошли уже к ним в центр.
Некоторых просили съехать тоже где то видел писал про зомро и инферно тоже такое было

Я сижу на pq.hosting, проблем не испытываю....
Там ещё акция какая то есть про переезд, почитай...
Когда заселялся к ним у поддержки узнавал про киносайт и абузы, точный ответ не помню уже, но что то вроде что им пофиг на DMCA и РКН, и в случае чего все шишки мои проблемы сижу уже наверно год, РКН пишет на почту указанную на сайте. ..
Буду благодарен если регнишься по рефке
pq.hosting/?from=574667
Серьезно? Они вроде в Москве зареганы. И при этом игнорят РКН?

Может быть, alexhost.com Но он дороже чем те, что назвали ранее. Там комиссия +12 с росс карты.

Можете попробовать aeza.net и inferno.name. Пользуюсь двумя, все устраивает по цене и скорости. Абузы не шлют.

Автор темы
так же за 9 уе в локации молдова принимают кино hyper.hosting, сервера на порядок шустрее pq, зомры, инферны.
Выбрал его для переезда, hyper.hosting. Спасибо. ISP присутствует и без доп платы за него. На какой ОС посоветуете?

как-то арендовал у них под впн впс самый дешманский, за 5 бачей, вроде, по факту скорость была порядка 128кб/сек. не совсем понял в чем прикол, но съехал. Смотрю у них по отзывам многие сталкиваются с подобной проблемой. Сейчас надо с большим диском брать, но боюсь на такую же проблему угодить. Какие тарифы пользуете, что проблем не испытываете?

как-то арендовал у них под впн впс самый дешманский, за 5 бачей, вроде, по факту скорость была порядка 128кб/сек. не совсем понял в чем прикол, но съехал. Смотрю у них по отзывам многие сталкиваются с подобной проблемой. Сейчас надо с большим диском брать, но боюсь на такую же проблему угодить. Какие тарифы пользуете, что проблем не испытываете?
За 12 евро арендую уже больше года, полет нормальный, до этого начинал с самого дешманского страдал, решил взять по сильнее

Да, тоже начинал с 3 евро, сейчас на 4 ядра, 6 оперативы, Нидерланды.