Вроде как айпи, правовиков,на скок я понял,ну это не точно,знаю что айпи,а чьи хз=)А что там было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как айпи, правовиков,на скок я понял,ну это не точно,знаю что айпи,а чьи хз=)А что там было?
Юзер-агенты ботовА что там было?
Настроение такое было 😀Странно,сначала выкладывать потом удалять,не понятно одно, зачем?
мае уважение господин,снимаю шляпу перед вамиТам были ЮА, которые лучше не банить. Хакер, видимо, это понял 😀
Южная Африка настолько важная?Там были ЮА, которые лучше не банить. Хакер, видимо, это понял 😀
Юзер агенты, ты же сам написал) Блокать по ЮА можно только каких-то известных роботов, либо откровенных парсеров, которые по сути не скрываются (в основном, СЕО роботы). Правики же ходят под рандомными ЮА. И опять же, самые настырные (ГрупИБ) не заходят на сайт, а парсят выдачу. Сейчас даже перед баном по IP лучше нужно 10 раз подумать. Надо понимать, что ты выиграешь и потеряешь. Про АСН вообще молчуЮжная Африка настолько важная?
То ж шутка была)), я вкурсах и посмотрел какие там юзер-агенты и ботов там куча. Понятно что не все из них реальные боты всяких гомосеков типа ГрупИБ, но большая часть точно.Юзер агенты, ты же сам написал) Блокать по ЮА можно только каких-то известных роботов, либо откровенных парсеров, которые по сути не скрываются (в основном, СЕО роботы). Правики же ходят под рандомными ЮА. И опять же, самые настырные (ГрупИБ) не заходят на сайт, а парсят выдачу. Сейчас даже перед баном по IP лучше нужно 10 раз подумать. Надо понимать, что ты выиграешь и потеряешь. Про АСН вообще молчу
Там были ЮА, которые лучше не банить. Хакер, видимо, это понял 😀
Тебя в планах даже не было, когда эта тема начиналась Важно - Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.Че жопа боль до сих пор?))
Да, тебе их лучше не банить 😀 пусть тебя банят
юа были из многолетней выборки и из своих рабочих настроек 🙄
и с асн подотру, а то вдруг передумаешь и возьмешь 😀
Тебя в планах даже не было

Тебе показалось)Серьезно?
Тебя на это хватает только?
Я же на тебя не обижаюсь, когда я тебе 1 раз нажал на "Не согласен" и ты мне в ответ под каждый пост в теме накинул "Не согласен".
Затем я тебе в ответ накидал на этом форуме и потом ты удалил свои "Не согласен" и сказал про меня что я такой плохой и попросил удалить мои "реакции" 😀
![]()
p.s. Ох уж эти форумные "войны", но это лучше , чем реальные
Привет. Я захожу не часто, так что не успел. Если не трудно, и мне в личку скинь пожалуйста. Спасибо за ранее.удалено ,кто успел тот взял
Какие например сериалы они блочат?Исола Динамикс
Поехали!Какие например сериалы они блочат?
Так, они же мониторят Яндекс, а не твой сайт. 😉