как обычно - очередной пиздежь, который сам себе надумал. а все факты и вопросы проигнорил, потому что не в состоянии что-то вразумительное ответить. 😀Можешь еще пополивать меня куями
в отличие от тебя, я за все время ни разу тебя ни унизил, не оскорбил, не возвышал себя над тобой, не указывал, что тебе делать, не писал, что ты не умеешь делать киносайты. я указал конкретно на твою чушь касательно разработки, где ты фантазируешь о моей цмс и выдумываешь нелепые ситуации, голословно утверждая, что я не смогу решить какие-то проблемы.
что-то ты слишком много понаписал для просто риторического вопроса. я лишь показал тебе, что весь необходимый функционал у меня есть, и даже больше. и что не нужно считать себя умнее других.Я же сказал, вопросы риторические
твоя главная ошибка в том, что ты с какого-то перепуга возомнил себя умнее других, принял меня за какого-то пацана, который первый раз в жизни пытается написать свою цмс. на серьезных щщах начал мне задвигать про какие-то проблемы в моей разработке, при этом совершенно не имея опыта в программировании. начал придумывать небылицы, как будет работать цмс, которую ты даже не видел. тебе самому не смешно? 😀
с каким-нибудь нубом это могло бы и прокатить. но у меня опыта в этой области побольше твоего будет, поверь. у меня есть профильное образование, я более 7 лет занимаюсь коммерческой разработкой в компании, а разработкой в целом больше 10 лет. я писал и не такое. с какого хрена ты начал меня учить и рассказывать свои сказки - мне не понятно. решил просто самоутвердиться?
все вещи, о которых ты тут пишешь - про изменение в движке, переписывания всего заново - ты их не понимаешь, не знаешь как все устроено внутри, кажутся неочевидными простые вещи, потому что у тебя нулевой опыт в разработке.
иди поучи кого-то другого, как ему писать код, какую цмс использовать, как зарабатывать деньги и проводить свободное время... 😀
насчет моего опыта в разработке и цмс - можем поспорить с тобой на пермач на форуме. зерыч будет судьей, ему скину нужную инфу. если согласен - пиши. если нет - проходи мимо, с тобой уже все ясно
Последнее редактирование: