ПП еще работает и платит?
Да, но сейчас платят очень мало.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПП еще работает и платит?
кто сейчас платит нормально? есть альтернатива брендированию?Да, но сейчас платят очень мало.
кто сейчас платит нормально? есть альтернатива брендированию?
У Табусов 0.3$ за брендкто сейчас платит нормально? есть альтернатива брендированию?
Korjik почему? Платят, у меня в рублях.
не понятно, о ком речь? slepoy это какой-то пользователь, который так же в поисках пп.
Кто знает, они цены так и не вернули прежние?
Есть альтернативы?Я с ними больше не работаю.
Они за лишний цент удавятся.
Привет дай пожалуйста менеджера ирину контакты тг если можно или почту ?Менеджер Валерия. Сейчас ее замещает Ирина. Пообещала выплату в этот четверг (или пятницу). Ну вы догадываетесь что я об этом думаю? 😀
Привет дай пожалуйста контакты менеджеров тг или почту брокрепись)) Валерия это просто.... "Самый ахуеный менеджер"😀😀 попробуй сюда написать live:b89f7c7b37fa60e6 это та которая Валерию замещала когда в отпуске была
дай контакты бро пожалуйста Irem менеджеровДа вот же. Юлия отвечает, Irem тоже отвечает. Только Валерия молчит. Ну Irem заверила, что Валерия на днях отпишется. Буду ждать. Другого варианта нет.
поддерживаю тему нужны контакты тг или их почтаЗдравствуйте. Кто из менеджеров еще работает? Поделитесь контактами, пожалуйста.