СегодняСегодня или в субботу?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СегодняСегодня или в субботу?
Лови live:valeriapsiuk95Они еще работают? если да, дайте контакт
Спасибо, но можно узнать в чем этот контакт skype?Лови live:valeriapsiuk95
ICQ.Спасибо, но можно узнать в чем этот контакт skype?
молчат по этим контактамICQ.
Конечно же скайп)
не смущает, я им написал 11 февраля, это был четвергMr.Smith не смущает что была суббота и ночь а сегодня ещё и праздник? жди ответа в будний рабочий день!
не всегда быстро отвечают, могут и вовсе не ответить, пишите еще раз если контакт верныйне смущает, я им написал 11 февраля, это был четверг
если не отвечают - скинь мне телегу в ЛС, отпишусь манагеру чтобы связался...не смущает, я им написал 11 февраля, это был четверг
Спасибо, напиши в ЛС (у тебя личка закрыта)если не отвечают - скинь мне телегу в ЛС, отпишусь манагеру чтобы связался...
отписал в ЛССпасибо, напиши в ЛС (у тебя личка закрыта)
Местонахождение сайта и IP адреса: Check host - онлайн мониторинг веб-сайтаПодскажите, реклама через z.cdn.trafficbass это тоже адбетнет?
Да, z.cdn.trafficbass.com это адбетнетПодскажите, реклама через z.cdn.trafficbass это тоже адбетнет?
в зоне COM... а вопрос был про другую доменную зону 😉 сейчас большое обилие доменных зон, и не указывая её - это "гадание на кофейной гуще".Да, z.cdn.trafficbass.com это адбетнет