Он давно торгует сайтами, часто мелькает в ветках о покупке и продаже. Еще 8 декабря я написал ему по ветке https://zerocoolpro.biz/forum/threads/kinoshka-na-prodazhu.21996/ в личку телеграмма, где обсудив этот сайт и он мне не понравился он предложил другой проект uzhas.online дав доступ к метрике uzhasy.online — сводка — Яндекс.Метрика Конечно круто, 2-4к посещаемости и всего за 35000 рублей(500 usdt) Что и подкупило, тем более Pro User на форуме. Переводил на карту юмани 4048 0250 0105 7515 в тот же день 8 декабря. Скрин переписки приложу, после перевода денег получил файлы от сайта, но при переводе денег за домен началась зимняя сказка. То тп тупит, то не отвечает, то менеджер виноват. Потом обговорили 301 редик, но воз и ныне там, то работа то я занят, то менеджер тупит. Ну и вот 22 декабря и до сих пор завтра выходные и тому подобное. Хотя все это время он заходил на форум и даже нашел время аватарку в ТГ поменять. Выкладываю этот пост пока вопрос не будет решен: Или возврат денег или 301 редирект до полного переклея, скрины загрузились в обратном порядке, не получается по другому загрузить
На самом деле сейчас очень дешево, цены в космосе. Но если будут предложения такого рода с радостью жду в лс
Первый раз вижу такую дуру. Сказал подожди до выходных, хотели ему отдать другой сайт, с хорошим трафиком, так как ждали человека, не знали будет покупать или нет ужасы. Дела твоё, теперь тебя реально кинули. Заметь, я не одного человека не кидал, просто получилась ситуация, что два человека, ждали этот сайт. Просто кинул меня под форум, хотя писал что подождёшь до 18 по Москве. Вы можете тут меня полоскать, ну я думаю умные люди вникнут в ситуацию, и сделают правильные выводы. Ещё такой момент, я ему предлагал, получить сначала домен, или файлы, он сам выбрал файлы. Наверное он не покажет всю переписку, да и х...й с ним. Здоровья тебе, и ума по больше друг.
Ну так пришли часть переписки которой не хватает, а ты ее не найдешь тут все скрины в первом сообщении. Ты мне продал сайт 8 числа и с человека выше взял за него предоплату 15 числа, ты вообще там на приколе что-ли? Ты мне итак должен этот сайт, это 100% долг или бабки верни. Или ты запереживал и набор слов в рандомном порядке выложил?
sergid, ты какой то бред пишешь! У тебя человек купил сайт, перевел деньги, выполнил свои обязательства на 100%. Что ты там хотел или не хотел, никого не интересует, ты продал сайт будь любезен выполнить договоренность. Твои проблемы в жизни/семье/здоровье - это абсолютно твои проблемы, не стоит их скидывать на других людей. По факту ты кинул человека, а судя по тому что ты взял предоплату со второго - похоже уже двух.
Я тут шоу устраивать не собирался, решим вопрос конструктивно, верни мне или деньги или переведи домен или включи 301, больше к тебе никаких вопросов с моей стороны не будет. Я об этом в первом сообщении написал. Решим вопрос - тему удалим и вопрос закроем
Решил тут на общее выставить, чтобы я теперь движения предпринимал. Тебя кинули, ты ведь так тему начал, вот и пусть так будет. Пишите, хули вам ещё делать. Я ушел с форума.
Ушёл с форума - ну да , ждём новый акк) Блин надо все его сайты чекнуть , чтобы другие не напоролись на такое кидалово
Заметил что у всех кидал всегда какие-то обстоятельства в которые нужно вникать. Всегда одно и тоже. Узнали цену человеку - 35к.
ZerocooL Прошу заблокировать акк, человек откровенно кидала, так еще и не скрывает это. Банальное наглое не уважение к людям и злоупотребление доверием форумчан, так как имеет PRO статус.
Посмотрел профиль, у человека был перерыв в 2 года на форуме. Может это даже и не тот, кто изначально получал статус. Мне казалось подозрительным, что все лоты, которые он выставлял - он так быстро продал, при том, что кроме него, никто в темах не отписывался - мол купил сайт и тп... Скорее всего, человек просто разочаровался в теме, не получилось сделать большие сайты, и он тупо решил отбить доступ на форум, который когда то покупал...