А прикинь, примерно так и выходит. Бессмысленно. Копий дохера. Все не изъять, так что авторы примерно так и делают
Тебе уже 10 раз сказали, что он возмущался по этому поводу тут. Ему дали РО на месяц. И такие, как ты это поддержали. Ему чо, в ноги тебе кланиться надо? Начнешь сам что-то делать для кого-то, а те будут твои работы сливать, тогда и поговорим, как тебе должно быть пофиг. Меня воспитали так, что если кто-то что-то для меня делает, то за это нужно благодарить, а не слать куда подальше. Да и меня парит больше не факт слива, а то, что авторы теперь забили болт на новые шабы. Чтобы сделать новый шаб, сейчас надо искать исполнителя, писать ТЗ для дизайнера, верстальщика, а потом еще и дорабатывать под киношные стандарты, о которых все эти вебмастера в Бехансов вообще не имеют представления. За это сейчас надо отдавать по паре сотен баксов, вместо 20. Новичкам от этого лучше стало? Для них, к слову, тут и так есть полный пакет бесплатно. Страдают от этого все. И всё это из за какого-то чела, который вдруг решил перекинуть шаб с соседнего рассадника шеллов сюда ради собственного эго. Плюсиков ему захотелось. Зеро, не бань плз) Удали сообщуху мою, если надоело. Чел просто не догоняет, чем люди недовольны.
Heiz прикинь реально не догоняю, в чем трабл того что чел поделился шабом слитым в сеть до него? В чем ? Я все же снова вернусь к теме с софтом. Это же тебя не колышет! Вообще. Тебе плевать сколько сил авторы убили, сколько нервов и денег было в разработку влито! Понимаешь? Насрать тебе! Я хочу донести мысль только одну! Не хер орать если у самого рыльце в пушку! Вот я о чем! А вы как всегда лишь бы собак сорвать на человеке! Шаб в пабе и то что его сюда кинули ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
Т.е. ты хочешь сказать что админам форума похуй на чужие старания и вообще на разрабоов до такой степени, что когда те возмущаются по поводу слива им тупо говоря "нам похуй, иди на хуй в РО" Я верно интерпретировал твой посыл?
Heiz чужие работы сливать плохо. Выдавать за свои плохо Пиздить у кого то идею плохо. В нашей сфере плохо все! Абсолютно все! И каждый кто приходит сюда ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ куда он пришёл и что может случиться! Ты пришел не на офф работенку, ты пришел пиратить! Ты знаешь в каких целях твои труды будут использоваться! И открою тебе тайну Жизнь вообще не справедливая штука! Не хер гнать на ТС из за того что он тупо поделился тем что нашел в сети!
Только из за того что он автор шаблонов и ему стоило бы иногда отвечать пользователям я дал бан на месяц. В таком ахуевшем тоне со мной вести диалог я не позволяю.
givi33 я еще раз повторю, из за того, что такие как ТС распространяют шабы, страдаю я и другие вебмастера. Или это не понятно? Притом, распростаняют без какого либо выхлопа для себя. Просто за плюсик в карму. Я бы мог понять чела, который перепродает шаб или еще что.
Heiz друг, такие как ТС тупо ищут шабы в сети. Этот форум далекооо не единственный где можно поживиться Шабами/хаками/модулями и прочей приблудой для DLE. В чем бы ты его понял? Ты бы поднял точно такую же канитель как и сейчас! Но вас же не колышет что вы делаете все это на пиратском софте. Который так же спиздили! Не? Это норм. Все так делают и я так буду. Че я лысый что ли 38к вываливать за Фотошоп? Хотя имеете вы гораааааздо больше. Не хер орать если у самого рыльце в пушку. Самая простая истина!
Полностью согласен опять же с Heiz. И тему продолжает именно givi33, тоже вообще не понимаю, что он хочет доказать. Вот ТС пример для подражания с твоих слов. Он такой добрый человек, нашел слитый шаблон, и о чтобы не забыть, нужно же поделиться с другими пользователями. Бред тоже полный. Не в личных целях, только чтобы другим было хорошо. Вот если бы ТС создал шаблон, и решил хорошее дело сделать - сюда выложил - пользуйтесь ребята. Но с этого момента у всех как-то доброта сразу уходит и плюсики в карму таким способом никто не зарабатывает
garlem капец. Слушай. Короче, уже щас начнется полный оффтоп. Просто почитай что я писал до этого. Я полностью расписал: Чем не доволен Какой посыл Что меня взбесило Почему я не гоню и вам не рекомендую гнать на ТС
Некоторые уперлись рогом в тему того, что шаблон уже выложен в паблик на других сайтах... Только какое это имеет значение, если потенциальные покупатели могут быть именно здесь. Первичный слив вы осуждаете, а вторичный нет? Я например уже много лет захожу только сюда и на серч и даже не знаю существуют ли сейчас сайты типа провебера, дле9 и им подобные. Как вы думаете, если бы на форуме был топик от создателей DLE, где бы они помогали с движком, было бы разумно в соседней теме выкладывать нулед для скачивания? Или кто-то продавал бы скрипт, а в соседней теме, кто-то бы устраивал на него складчину, и тд. Вопрос не в том, что пиратсво плохо, совсем нет. Но зачем опорожняться там где кушаешь?
Да и в целом, я считаю слитый шаб или купленный, это реклама в первую очередь его автору, его обсуждают уже не первый раз, и это ему в плюс, кто захочет тот купит,или же просто будет знать куда идти что бы заказать себе шаблон, по этому прекращайте спорить, как говорилось ранее не все мы юзаем лицензию, элементарно даже движки у 90% пользователей данного форума просто зануленная версия, как говорили выше что об этом вы не думаете!
Тебе бы побольше такой рекламы в месте, где ты будешь продавать свои работы Если они, конечно, когда-нибудь будут Причем тут движок, и человек, который для нас 7 лет делает шабы с учетом всех пожеланий? Оо Ты еще про Винду скажи
В следующих выпусках ждем раскодированный и отвязанный парсер Вольта, готовый скрипт Зенки для накрутки Мувиадс, Роллов и балансеров, все раскодированные и отвязанные модули Сандева и Пунпуна. Ну и Володины модули за компанию. Вот заживем
скажу и про винду, если вам будет проще уловить суть вашего возмущения, сами юзайье лицензии, а потом говорите что вы не пират, и то что тс не хороший