Для новичка тут были и есть и шабы, и парсеры, и движок чистый, и плагины нужные.не хочется вкладываться в сайт который отлетит через неделю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для новичка тут были и есть и шабы, и парсеры, и движок чистый, и плагины нужные.не хочется вкладываться в сайт который отлетит через неделю
Утрируешь)Коллективно "добили" редиску, больше продавать по копиям не будет, соответственно новых халявных шаблонов от него не увидеть. Человека можно понять. Мало кто не из купивших шаблон хоть рубль скинул за труды, скорее никто. У человека лопнуло терпение и пришёл к тому, чтобы не тратить время на халявщиков и работать в одни руки. Так что теперь десятилетиями юзаем одни и те же шаблоны, учимся уникализировать в них код сами, ждем пока Вася Пупкин раскрутит сайт до топа, его сайт блокнут, и все остальные с таким же дизайном за копию блокнут😀
Модули новые уже давно не создаются под всеми любимый dle, сколько было разработчиков лет пять назад, отсеялись, остались единицы. Не знаю что раньше умрёт, кинотематика или возможность использовать dle под кино, прийдем к тому, что выйдет какой нибудь DLE 25.3, а модули и шаблоны только под 15ю версию.
Мысли вслух, и немного офтоп, помидорами не кидайтесь🙄
Охуенная идея. Ты придумал коммунизм. Поздравляю.От части я согласен, что сливы это плохо, с другой стороны не хочется вкладываться в сайт который отлетит через неделю.
Предлагаю сделать платный раздел на форуме по подписке, создателям шаблонов и плагинов распределять эти деньги, плагины шифровать, а ключи у каждого свой, с шаблонами хз что делать, мэйби маркировать, и блокировать сливщиков,
добавить возможность всем кодерам с форума вносить поправки в модули, так что если один пропадет ктото другой продолжит обновлять, многое можно сделать, былобы желание
Я и не заметил😀Охуенная идея. Ты придумал коммунизм. Поздравляю.
Если не хочешь что бы сайт отлетел через неделю, не делай сайты все просто, харе ныть про блоки, кого волнует что ты там хочешь а что не хочешь, кто-то тратит время чтобы продать заработатьОт части я согласен, что сливы это плохо, с другой стороны не хочется вкладываться в сайт который отлетит через неделю.
Предлагаю сделать платный раздел на форуме по подписке, создателям шаблонов и плагинов распределять эти деньги, плагины шифровать, а ключи у каждого свой, с шаблонами хз что делать, мэйби маркировать, и блокировать сливщиков,
добавить возможность всем кодерам с форума вносить поправки в модули, так что если один пропадет ктото другой продолжит обновлять, многое можно сделать, былобы желание
Чет ты злой, на чтото не хватает, копишь?Если не хочешь что бы сайт отлетел через неделю, не делай сайты все просто, харе ныть про блоки, кого волнует что ты там хочешь а что не хочешь, кто-то тратит время чтобы продать заработать
На автора топика накинулись обоснованно!А причем тут автор то вообще? Че вы на человека накинулись? Шаб уже слили в паб давно, т.е. вас задел конкретно тол факт что слитый в паб шаб появился на ЭТОМ ФОРУМЕ?
А тебя не смущает что в каждой теме он пишет о том что шаб взят с просторов интернета?На автора топика накинулись обоснованно!
Дело не в конкретном шаблоне, а в ситуации.
Автор занимается распространением чужих работ, не проверяя их на скрытые шеллы и т.п.
Зачастую не указывает автора модуля или шаблона, тем самым выдает их за свои.
Намерено вредит реальным авторам и так же ответственен за их убытки.
PS: Это сообщение относится не только к автору, а так же ему подобным
ТС никуда не плевал. Касаемо автора и его членства на форуме это сомнительно. В виду 0 активности автора(ТС наплевал на автора, который тоже является пользователем этого форума)
Продавать запрещено. Выложить бесплатно можно.Запрещено продавать чужие шаблоны, модули и т.д. без разрешения автора! (Автор не то что продал чужую работы, он выложил ее бесплатно)
Срочно нужно добавить в рейтинг смайлик клоуна.Если автор шаба тут. Ему стоит только макнуть админам форума и те сразу же удалят ветку со всеми их шабами. Почему они так не делают? Странно да?
Наверно потому что они понимают что шаб уже на просторах и удалив его тут, они не удалят его и сети
dex_spare и да еще. Если автор шаба тут. Ему стоит только макнуть админам форума и те сразу же удалят ветку со всеми их шабами. Почему они так не делают? Странно да?
Наверно потому что они понимают что шаб уже на просторах и удалив его тут, они не удалят его и сети
Не забанен ваш редис. как вы уже заебали с ним ей богу. Лепит лепнину уй пойми какого качества 1к1 редизайны, а вы молитесь на него.в которую приходил автор шаблона, но админ великодушно забанил его, как я понял с объяснением по типу "мой форум, мои правила".
dansing Heiz вы наверно оба ни хрена не читаете то что я писал.
Повторюсь еще раз, может сейчас оба сразу прочтете.
Щаб слит в паб
Слит
Он уже в сети
Понимаете?
По запросу в яшке он бесплатный на 2 ссылке, выложенный буквально на той неделе.
Тут же человек так же НАШЕЛ его в сети, решил им поделиться и на него накинулись.
Прежде чем судить кого то, на себя посмотрите.
В пример все тот же пиратский софт, который вы используете.
Вы точно так же пиратите его.
Т.е. вы делаете деньги на трудах людей, которым сами ни хрена не заплатили ни копейки, за их труды.
И в свете выше описанного у вас еще хватает наглости орать "а яй яй, мудак. Ты спер шаб и сделал его бесплатным. Похер что мы сперли софт!"
Вы че все лицемеры??