Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
расширения файлов DLE не нужно менять, как и на любом PHP скрипте - ПХП это расширения файла говорит что там PHP код содержится, который в другом расширении не будет работать.Какие расширения php нужно установить, для нормальной работы dle?
Я имел ввиду расширения php, например exif, без которого у меня наработало уменьшение размеров постера в модуле allohaрасширения файлов DLE не нужно менять, как и на любом PHP скрипте - ПХП это расширения файла говорит что там PHP код содержится, который в другом расширении не будет работать.
А если вопрос по chmod - во время установки движка всё прописано, ну или как выше написали - читать в доках ДЛЕ.
НЕЛЬЗЯ менять расширения PHP на что-то ещё.Я имел ввиду расширения php, например exif, без которого у меня наработало уменьшение размеров постера в модуле alloha
EXIF — Википедия
как я понимаю - это картинки, нужно просто в настройках разрешенных расширений загружаемых изображений добавить данное расширение.
я говорю не про расширение файлов, а про расширения(модули) phpНЕЛЬЗЯ менять расширения PHP на что-то ещё.
в модуле alloha используется библиотека основанная на exifСтранный модуль этот alloha, чтобы просто уменьшить постер ему нужно метаданные из изображения тянуть )
это дополнения/библиотеки/модули PHP, а никак не РАСШИРЕНИЯ! 🙂про расширения(модули) php
Не нашел следы exif, но нашел Intervention\Image\ImageManagerStatic(GitHub - Intervention/image: PHP Image Manipulation), а для неё нужно "Fileinfo Extension", хотя в https://dle-news.ru/request.html про это не написалив модуле alloha используется библиотека основанная на exif
хотя в https://dle-news.ru/request.html про это не написали
я redis ставлюЕще желательно
Код:php-memcached
Редис быстрее?я redis ставлю
Редис быстрее?
Не сравнивал, погуглиРедис быстрее?
Заскучал за флудом!? )))
Заскучал за флудом!? )))