Редактор темы

Как делать уникальный контент и сколько примерно стоит продвижение до 1к уников в день

• Автор темы Автор темы Cepairda
  • Дата начала Дата начала
щас идет борьба за трафик, ну и за рекламу все меньше и меньше получается)
Господи. там трафика жопой жуй. Было бы не лень сайты делать. Сделаете по 1 сайту а потом как куры над яйцом сидите )
Меня умиляет как люди приходят в этот бизнес в надежде иметь 100к+ траф и по 50к зелени снимать в месяц. но делают 1 сайт с вложением 5000 рублей.
Ну камон. где вы такой бизнес в реале видели ?

Господи. там трафика жопой жуй. Было бы не лень сайты делать. Сделаете по 1 сайту а потом как куры над яйцом сидите )
Меня умиляет как люди приходят в этот бизнес в надежде иметь 100к+ траф и по 50к зелени снимать в месяц. но делают 1 сайт с вложением 5000 рублей.
Ну камон. где вы такой бизнес в реале видели ?
То есть тут статистика сайта "Кино" статистика не верная ? с яндекса показывает можно выжать лям трафа по кино сайтам, а с гугла 5 лямов в сутки.
Так как у тебя инфы по больше, сколько трафика можно с яндекса и гугла получить ?
Я помню в 15 году один тип кидал доступ к статистике там было 4 ляма с яндекса, он тогда все топ 1-5 позиции в яндексе занял, ну а с гугла ты скрин кидал у тебя вроде больше 2 лямов уже?

Последнее редактирование:
Almighty ну зимой только у меня в день бывало 1.5М
Про 1м с яндекса бред ) аудитория миллионов 50 не меньше

Almighty ну зимой только у меня в день бывало 1.5М
Про 1м с яндекса бред ) аудитория миллионов 50 не меньше
то есть 50 лямов хостов переходят каждый день на кино сайты с яндекса, верно ?
просто много кто забыл на поисковики и сидят щас на резке, киного и у тебя) через-то может быть реально с яндекса каждый день можно получать 1-2 ляма трафа не больше на кино сайты ?
P.S. я помню ты где-то писал что раньше в топе 20 яндекса твоих сайтов там было 14-15, я думаю были времена когда ты считал сколько трафа было на всех сайтах, 10 лямов трафа в сутки в то время у тебя было на всех сайтах ?

Almighty 1.5м это рекорд на 1 сайте. сумарно 1.7 может будет рекорд
про то давнишнее то не такие крупные сайты чтобы охватить такую аудиторию
насчет 50м с яши хз. но в кино точно столько зрителей наберется. скорее даже больше

насчет 50м с яши хз. но в кино точно столько зрителей наберется. скорее даже больше
понял, спасибо за инфу

50м с яши на кино сайт.. там скорее всего тебя удалят из выдачи, чем ты наберешь какой-то то траф с яши

50м с яши на кино сайт.. там скорее всего тебя удалят из выдачи, чем ты наберешь какой-то то траф с яши
Да щас вообще по моему не реально что то набрать, так как многие сидят на тех сайтах которые понравились за долго,но наших,хотя не факт что все любят сидеть на 1 сайте,так как не у всех тематика разная, в плане ( на кино сайте не приемлемо держать аниме) сугубо моё мнение, а такие гиганты как джуцу и анимего,их догонять долго=)

В Seo ноль просто. Конечно как разработчик я знаю это со стороны технической, теги, роботс, карта сайпа, и прочее. Но как это наполнять неа

Проанализируй топ, возьми за основу сайт который выстрелил не так давно и повторяй все до последней мелочи.

Да 100% все кто хоть раз анализ включал, видели эти линки. Я так и не понял, нужно им платить за добавление или они бесплатно добавляют)
Тоже интересует этот вопрос. Что это за сервис? Мой друг протащил туда свой сайт и толку ноль (если не сказать, что навредил)

Тоже интересует этот вопрос. Что это за сервис? Мой друг протащил туда свой сайт и толку ноль (если не сказать, что навредил)
Умный сервис
по алексе берет ТОП сайтов и пихает на них свои Г ссылки. чтобы новички видя в беках их думал о еба ахуенный сервис куплю я тут беков 😀😀😀

Вы скорее перепутали с ютубом/тиктоком )

ProfitGet ок не верь
значит в декабре январе весь трафик был на моем 1 сайте 😀😀😀 у остальных был отпуск видимо

ProfitGet ок не верь
значит в декабре январе весь трафик был на моем 1 сайте 😀😀😀 у остальных был отпуск видимо

Не в отпуске конечно, но в цифру 50м что-то слабо верится )
Если взять за основу стату лиру среднее за последнее 7 дней на сегодня и инфу исследования по сегменту счетчиков посещаемости, хоть и она 2014 года и пропустим через сферического коня в вакууме (увеличим цифру в x4), то теоретически с поисковиков - 10м.

Если взять за основу
мой сайт

Screenshot_47.jpg

ли ру
Screenshot_48.jpg

выходит у меня 35% гугл трафа кино ? ахахах
Если ты не в курсе. то никто из топов не передает инфу в ОБЩИЙ счетчик
моего трафа в твоей ссылке нет от слова совсем.
выключается тут
Screenshot_49.jpg

мой сайт

Посмотреть вложение 28359

ли ру
Посмотреть вложение 28360

выходит у меня 35% гугл трафа кино ? ахахах
Если ты не в курсе. то никто из топов не передает инфу в ОБЩИЙ счетчик
моего трафа в твоей ссылке нет от слова совсем.
выключается тут
Посмотреть вложение 28361
В трёх словах, причина успеха? Дай несколько советов. Очень интересно.