[xfgiven_seria][xfvalue_seria][/xfgiven_seria],[xfgiven_studios][xfvalue_studios]
[xfgiven_serials-season][xfvalue_serials-season][/xfgiven_serials-season
У вас эти доп поля присутствуют на сайте?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[xfgiven_seria][xfvalue_seria][/xfgiven_seria],[xfgiven_studios][xfvalue_studios]
[xfgiven_serials-season][xfvalue_serials-season][/xfgiven_serials-season
У вас эти доп поля присутствуют на сайте?
Как в телеге найти?В тг мне напиши,попробую помочь
в профиль гляньКак в телеге найти?
Спасибо. Разобрался сам,проблема была в шаблоне.в профиль глянь
хм странно,я его тестил проблем не былоСпасибо. Разобрался сам,проблема была в шаблоне.
Странно меня значения в этой строке и ни чего не меняется, в чём может быть проблема?Спасибо!
Вот так уже поинтереснее выглядит ))
![]()
Почистил кеш,на сайте,и за одно в клаудеСтранно меня значения в этой строке и ни чего не меняется, в чём может быть проблема?
и почему то не в 6 строке меняется отступ а в 442 но изменения происходят если поменять значение в коде странице, а если в файле менять то значение почему то остаётся тоже, хотя в файле другоеПочистил кеш,на сайте,и за одно в клауде
не помогает чистка(Почистил кеш,на сайте,и за одно в клауде
А кеш в браузере ?Странно меня значения в этой строке и ни чего не меняется, в чём может быть проблема?
ору)) Ctrl+F5 помогло) спасибо большое) ещё вопрос почему то если зайти в раздел например боевики то карусель отображается, а если зайти на вкладку главная то карусель пустая, это с чем связано?А кеш в браузере ?
Ctrl+F5 или Ctrl+Shift+i и на вкладке Application нажать Clear site data
Связано с тегом aviable. Если main, то будет на главной, если другое, то соответственно другому.ору)) Ctrl+F5 помогло) спасибо большое) ещё вопрос почему то если зайти в раздел например боевики то карусель отображается, а если зайти на вкладку главная то карусель пустая, это с чем связано?
а почему дублирует один и тот же фильм в карусели?Связано с тегом aviable. Если main, то будет на главной, если другое, то соответственно другому.
Если проще, смотри в каком из этих тегов выводится карусель.
Значит скорее всего есть дубль фильма на сайте, или что то с кешем. Если конечно ничего в коде шаблона небыло намудрено ))а почему дублирует один и тот же фильм в карусели?
Дублей точно нет, т.к. я только настраиваю шаблон, прописал лишь переменные постера и всёЗначит скорее всего есть дубль фильма на сайте, или что то с кешем. Если конечно ничего в коде шаблона небыло намудрено ))
У меня без дублей работает )
Ну значит что то с кешем. Пройдёт может быть. На всякий случай проверь, id новостей разное, или одно и то же. Если одинаковое, значит глюк на сервере.Дублей точно нет, т.к. я только настраиваю шаблон, прописал лишь переменные постера и всё
ID разное, не пойму чё ему надо берёт всю карусель одним фильмом засерает)Ну значит что то с кешем. Пройдёт может быть. На всякий случай проверь, id новостей разное, или одно и то же. Если одинаковое, значит глюк на сервере.
Если id разные, значит клоны спарсены на сайт. Это бывает, если простановка при парсинге в модуле, меньше одной минуты.ID разное, не пойму чё ему надо берёт всю карусель одним фильмом засерает)