Редактор темы

Реклама
Реклама

[оригинал] [бесплатно] kinogoshik - киношаблон с встроенным переключателем цвета

• Автор темы Автор темы golodny
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли продолжать выкладывать в паблик купленные шаблоны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    113,4 КБ · Просмотры: 64
В тг мне напиши,попробую помочь

Давненько никто ничего интересного не скидывал ).
Голодный наверное до сих пор в шоке от дикой популярности и хейта, что наверное ушёл в запой ))

Спасибо!
Вот так уже поинтереснее выглядит ))
5097536635eedaa1cc8a0b14225f5e0e.png
Странно меня значения в этой строке и ни чего не меняется, в чём может быть проблема?

Почистил кеш,на сайте,и за одно в клауде
и почему то не в 6 строке меняется отступ а в 442 но изменения происходят если поменять значение в коде странице, а если в файле менять то значение почему то остаётся тоже, хотя в файле другое

Странно меня значения в этой строке и ни чего не меняется, в чём может быть проблема?
А кеш в браузере ?
Ctrl+F5 или Ctrl+Shift+i и на вкладке Application нажать Clear site data

А кеш в браузере ?
Ctrl+F5 или Ctrl+Shift+i и на вкладке Application нажать Clear site data
ору)) Ctrl+F5 помогло) спасибо большое) ещё вопрос почему то если зайти в раздел например боевики то карусель отображается, а если зайти на вкладку главная то карусель пустая, это с чем связано?

ору)) Ctrl+F5 помогло) спасибо большое) ещё вопрос почему то если зайти в раздел например боевики то карусель отображается, а если зайти на вкладку главная то карусель пустая, это с чем связано?
Связано с тегом aviable. Если main, то будет на главной, если другое, то соответственно другому.
Если проще, смотри в каком из этих тегов выводится карусель.

Связано с тегом aviable. Если main, то будет на главной, если другое, то соответственно другому.
Если проще, смотри в каком из этих тегов выводится карусель.
а почему дублирует один и тот же фильм в карусели?

а почему дублирует один и тот же фильм в карусели?
Значит скорее всего есть дубль фильма на сайте, или что то с кешем. Если конечно ничего в коде шаблона небыло намудрено ))
У меня без дублей работает )

Значит скорее всего есть дубль фильма на сайте, или что то с кешем. Если конечно ничего в коде шаблона небыло намудрено ))
У меня без дублей работает )
Дублей точно нет, т.к. я только настраиваю шаблон, прописал лишь переменные постера и всё

Дублей точно нет, т.к. я только настраиваю шаблон, прописал лишь переменные постера и всё
Ну значит что то с кешем. Пройдёт может быть. На всякий случай проверь, id новостей разное, или одно и то же. Если одинаковое, значит глюк на сервере.

Ну значит что то с кешем. Пройдёт может быть. На всякий случай проверь, id новостей разное, или одно и то же. Если одинаковое, значит глюк на сервере.
ID разное, не пойму чё ему надо берёт всю карусель одним фильмом засерает)

ID разное, не пойму чё ему надо берёт всю карусель одним фильмом засерает)
Если id разные, значит клоны спарсены на сайт. Это бывает, если простановка при парсинге в модуле, меньше одной минуты.
Ну или если модуль алохи, то там некоторые фильмы, сериалы, парсит клоны десятками, например Ментовские войны.
В редактировании статей, Через расширенный поиск, по названию можно отловить все дубли, лишнее удалить.