Редактор темы

Куплю сайты

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
259
Баллы
63
1/3
Автор темы
Приветствую всех, покупаю ваши сайты на постоянной основе.

Основные требования:

- Посещаемость: от 3 тыс человек в сутки;
- Уникальный контент, без копипаста или использования нейросетей;
- Качественный, полезный для пользователей ресурс, отвечающий на их запросы;
- Стабильный трафик на протяжении более месяца;

* Для интересных и перспективных проектов могут быть сделаны исключения по некоторым пунктам.

Организация продажи:

- Прямая сделка через гаранта Telderi, комиссию беру на себя.

Варианты оплаты:

- USDT;

Присылайте ваши предложения в ЛС. Желательно сразу указать: ссылку, посещаемость, уровень дохода, и желаемую цену.

Спасибо за внимание, и хорошего дня.

Последнее редактирование:
Приветствую всех, имею желание купить один или несколько небольших сайтов. Больше всего интересуют сайты с сериалами и фильмами. Также рассмотрю сайты любых тематик, кроме адалта. Интересуют более или менее стабильные проекты с трафиком от 300 хостов.

Пишите ваши предложения в ЛС. Сразу ссылку, стату и желаемую цену. Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.

Сколько такой стоит?

Автор темы
Сколько такой стоит?

Зависит от многих показателей: тематика, возраст, органика трафика, уровень дохода, уровень лояльности аудитории, ПФ и мн. др. Пишите ваши предложения в ЛС, всё рассмотрю.

Пишите ваши предложения в ЛС. Сразу ссылку, стату и желаемую цену. Спасибо за внимание. Всем хорошего дня.

Какой бюджет? Чтобы зря не писать, вдруг что.

Автор темы
Какой бюджет? Чтобы зря не писать, вдруг что.

Интересуют небольшие сайты, до 5-10 тыс посещений, наверно потяну +/-. Можно и совсем мелкие от 300 хостов, под развитие.

Автор темы
Тема актуальна. Если у вас есть не очень нужные, мелкие, застопорившиеся или иные сайты - я готов купить, под развитие. За стабильные СДЛ готов платить.

Есть клон 10к в сутки +- 300$ в месяц доход, сколько предложишь? траф снг гугл.

Автор темы
Donate, вот хороший сайт, как раз по твоим параметрам всем подходит ))

Продам сайт - русские сериалы мелодрамы (белый)

Ха ха) Ну мелодрамы не моя тема. Продал как сложный (на данном этапе) актив. Новый администратор знает что с ним делать, у него даже специальный парсер есть под эту тематику.

Пожалуйста, воздержитесь от лишних сообщений в теме. Я каждый раз вижу АП и думаю что там кто-то по делу...

турецкие сериалы еще есть или уже все распроданы? Меня как раз эта тематика больше интересует