С хорошим выкупом трафа. А то playbuy.agency цену порезал на 50%. Смысла уже нету их ставить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только мобильный стик интересует? Попробуй нас Advertize & Monetize with ClickAdilla Ad Network помимо стика естьмного других форматовС хорошим выкупом трафа. А то playbuy.agency цену порезал на 50%. Смысла уже нету их ставить
это у вас clickadilla ?Попробуй нас
Да.это у вас clickadilla ?
У вас случайно нет реклама в формате VAST xml?
Есть.У вас случайно нет реклама в формате VAST xml?
Только мобильный стик интересует? Попробуй нас Advertize & Monetize with ClickAdilla Ad Network помимо стика естьмного других форматов
Пиши, помогу все настроить
@black_corsair
live:c6f5cff464e7465c
а лк на русском нет? без знания языка не чего не понятно
а можно ссылку на вашу партнерку ?Только мобильный стик интересует? Попробуй нас Advertize & Monetize with ClickAdilla Ad Network помимо стика естьмного других форматов
Пиши, помогу все настроить
@black_corsair
live:c6f5cff464e7465c
а можно ссылку на вашу партнерку ?
1) ЛК на английском
2) Политота в рекламе
3) Если политоту отключаешь, то доход падает на 70%
мне кажется, может конечно и ошибаюсь, но у всех пп просел доход не только у нихplaybuy
1) ЛК на английском
2) Политота в рекламе
3) Если политоту отключаешь, то доход падает на 70%
У других партнерок не так сильно доход просел. Даже потихоньку восстанавливается. А у playbuy.agency почти в 0мне кажется, может конечно и ошибаюсь, но у всех пп просел доход не только у них
В натуре что ли? Может у тебя посещалка упала? У меня последняя выплата в понедельник была такая же, как и три недели назад примерно.А то playbuy.agency цену порезал на 50%.
В натуре что ли? Может у тебя посещалка упала? У меня последняя выплата в понедельник была такая же, как и три недели назад примерно.
Щас глянул стикеры их, типа: "миллионы россиянин останутся без лекарств". Обычно знакомства рекламировали... А тут какой-то политический подтекст... Хотя, знакомства тоже есть...
Hell1g У меня эротика ) Значит на 20-25% порезали по их словам
так не чего же не понятно1) Это считается минусом?