Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите партнерку подобие playbuy.agency

Алексей1984

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
С хорошим выкупом трафа. А то playbuy.agency цену порезал на 50%. Смысла уже нету их ставить

С хорошим выкупом трафа. А то playbuy.agency цену порезал на 50%. Смысла уже нету их ставить
Только мобильный стик интересует? Попробуй нас Advertize & Monetize with ClickAdilla Ad Network помимо стика естьмного других форматов
Пиши, помогу все настроить
@black_corsair
live:c6f5cff464e7465c

Автор темы
1) ЛК на английском
2) Политота в рекламе
3) Если политоту отключаешь, то доход падает на 70%

1) ЛК на английском
2) Политота в рекламе

Понятно, спасибо за инфу. Тогда сразу их лесом....

з.ы. Может есть что-то подобное playbuy без политоты?

1) ЛК на английском
2) Политота в рекламе

1) Это считается минусом?
2) Она по дефолту отключена
3) не правда

Автор темы
мне кажется, может конечно и ошибаюсь, но у всех пп просел доход не только у них
У других партнерок не так сильно доход просел. Даже потихоньку восстанавливается. А у playbuy.agency почти в 0

А то playbuy.agency цену порезал на 50%.
В натуре что ли? Может у тебя посещалка упала? У меня последняя выплата в понедельник была такая же, как и три недели назад примерно.
Щас глянул стикеры их, типа: "миллионы россиянин останутся без лекарств". Обычно знакомства рекламировали... А тут какой-то политический подтекст... Хотя, знакомства тоже есть...

Последнее редактирование:
В натуре что ли? Может у тебя посещалка упала? У меня последняя выплата в понедельник была такая же, как и три недели назад примерно.
Щас глянул стикеры их, типа: "миллионы россиянин останутся без лекарств". Обычно знакомства рекламировали... А тут какой-то политический подтекст... Хотя, знакомства тоже есть...

Она сами писали о понижении ставки. Да и не только у него, но и у меня раза в 2 доход просел, а посещалка такая же.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    169,1 КБ · Просмотры: 25
Hell1g У меня эротика ) Значит на 20-25% порезали по их словам