Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените кинопортал

• Автор темы Автор темы Eona
  • Дата начала Дата начала

Красивый дизайн GoFlix?

• Нравиться

• Фууу

Результаты будут видны только после голосования.

Eona

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
8
1/3
Автор темы
Попрошу оставить свой фидбэк о работе, стабильности, скорости загрузки сайта - goflix.cf

Попрошу оставить свой фидбэк о работе, стабильности, скорости загрузки сайта - goflix.cf
Ещё скажи что это твой реальный номер ? 😵

6991506f01b03186696b8c01609c000b.png

IP-адрес:
a3162ce8f23f3939a133ca1fe9102123.png
5.101.156.221
Уникальный номер AS (ASN):
8da978e106d30b44610d072a2d3ecb28.png
AS198610 Beget Ltd
Интернет Провайдер (ISP):
provider.png
System server virtual hosting BEGET.RU
[Код страны] / Страна:
ru.png
[ RU ] / Russia
Регион:
ru.png
St.-Petersburg
ru.png
St Petersburg

Сайт обречён.

Многое надо исправить, сменить хостинг на абузоустойчивый в Нидерландах и свои данные скрыть, если не хотите походов по судам.

Eona Хостинг нужно менять срочно.
А так у меня вообще ваш сайт не открывается.

Вложения

• Screenshot (9).png
    Screenshot (9).png
    81,9 КБ · Просмотры: 14
Что доказывает что весь этот дроч на тесты гугла полная лажа, поисковикам до лампочки все это.
И ты туда же ? 😵

Ладно эти.
С чем сравниваете??
Резке хоть насрите под дверь статистика не упадёт. Это высоко трастовый сайт.
В у тс совершенно не такой и для заслуги уважения у поисковика на первых парах должно быть всё идеально.

wawe в определенной мере конечно стоит оптимизировать. Те же ленивые картинки здорово экономят трафик. Но доводить до абсурда что все что не в зеленой зоне не годится, что для слс надо ставить принудительно высоту текста (!) и прочее такое - это бесполезный дроч, я считаю.

Автор темы
Проблема была с хостом 😡 Сейчас вроде работа стабилизировалась и можете оценить 😵

Автор темы
wawe
Спасибо, не много оптимизировал (сжал все css и js файлы, включил кэш комментариев, повыключал ненужные модули). Так-же хотел включить кэширование HTML, CSS и JS файлов, но после включения сайт стал не очень стабильно работать, поэтому выключил обратно. Тест от гугла по мобильным устройствам показал 46 каках, а по ПК 90 каках. Удовлетворителен результат?

на досуге прогонял выборочно из выдачи яндекса сайты этой тематики в whois , скажу я вам много у кого регистратор домена и сервера указаны beget, reg и nic.

на досуге прогонял выборочно из выдачи яндекса сайты этой тематики в whois , скажу я вам много у кого регистратор домена и сервера указаны beget, reg и nic.
Бесстрашные)