Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт со скрытым майнером

Serizawa

Забанен
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Как поставить скрытый майнер на свой сайт?
Я посмотрел одну схему заработок на майнере в своем сайте и там надо свой индивидуальный код вставить посередине <body> и </body> а чуть выше было написано <!DOCTYPE html>. Теперь суть в том, что я не смог найти этот <!DOCTYPE html> а "<body>" слишком много не знаю что куда‍♂️

Как поставить скрытый майнер на свой сайт?
Я посмотрел одну схему заработок на майнере в своем сайте и там надо свой индивидуальный код вставить посередине <body> и </body> а чуть выше было написано <!DOCTYPE html>. Теперь суть в том, что я не смог найти этот <!DOCTYPE html> а "<body>" слишком много не знаю что куда‍♂️
В main.tpl (хотя бы теги основные запомнить проблема?)

Вас сразу же все антивирусы забанят, оно вам надо?

Автор темы
Вас сразу же все антивирусы забанят, оно вам надо?
Т.е. У сайта есть антивирус и он не даст поставить майнер? Если поставлю забанит? У меня сайт на Юкозе(ucoz)

Автор темы
Автор темы
В main.tpl (хотя бы теги основные запомнить проблема?)
На юкозе я не нашел этот "main.tpl" и на файловом менеджере тоже. Это из за того что у меня шаблон самого сайта т.е. готовые шаблоны у юкоза

Ставь на страницу кторая отображаеться везде, на юкозе не помню, в ДЛЕ маил.тпл. Когда-то лил майнер на процы юзеров, тогда нехило выходило, но учитывай нагрузку, не у всех крутые ПК. Если пк у юзера пк слабый, то при просмотре фильма будут тормоза. Мощьный пк будет проц грузитсья. Так-же некоторые антивирусы могут предупреждать юзеров про майнинг.
Вроде яшка опубликовывал, что за майнинг будут под фильтр кидать, я это юзал когда за это еще небыло сайнкций, так что осторожней.
Если есть возможностЬ, лучше раскачай сайт трафом и руби с пп. И сам смотри, что бы эти пп тебе майнинг втихаря не ставили, как это делают бренды.

Serizawa, с такими знаниями не надо тебе ничего ставить ))) - не в обиду )) , а так если речь о движке DLE то это в файле \templates\Название_Шаблона\main.tpl

На юкозе я не нашел этот "main.tpl" и на файловом менеджере тоже. Это из за того что у меня шаблон самого сайта т.е. готовые шаблоны у юкоза
тогда ищи index.php в корневой директории

Это мертвая тема, почти все браузеры имеют защиту от подобного майнинга. Эта защита встроена в ядро браузеров. Браузер не позволит нагружать проц или видеокарту, даже если будет отложенный запуск майнера и или он будет создавать слабую нагрузку. Да еще и антивирусы на компах юзеров внесут вас в черные списки. Ну и поисковики так же фильтры накладывают. Вывод делайте сами.

Это мертвая тема, почти все браузеры имеют защиту от подобного майнинга. Эта защита встроена в ядро браузеров. Браузер не позволит нагружать проц или видеокарту, даже если будет отложенный запуск майнера и или он будет создавать слабую нагрузку. Да еще и антивирусы на компах юзеров внесут вас в черные списки. Ну и поисковики так же фильтры накладывают. Вывод делайте сами.
Там каждому сайту пп выдает свой униклаьный код для майнинга. Браузеры нехера не защищают, сам заебался по майнинг сайтам фильмы смотреть. ТОк начал, тут кулера во всю херячат, и не слышно фильма. Антивирусы аналогично браузеров, лицензионные и то не все только блочат.

Roman.U подсказка....смотреть надо в балансере фильмы,сериалы и тд)

Да у меня написано ТС что это такое? А забанит меня кто? Антивирус?

ТС - это тот кто создал тему

Забанят поисковики и поставят метку "Вредоносный сайт". И антивирусы у людей на компах тоже не будут пускать на такой сайт.

в браузерах нет никакой встроенной защиты от майнинга. потому что никакая защита не может опеределить полезная это нагрузка от скрипта или вычисление хэшей с майнинга. браузер максимум покажет плашку - остановить выполнение скрипта или нет, если вкладка заргружает проц на 100% и страница не отвечает. но проц загрузить на 100% можно элементарно и обычным скриптом. а в майнерах это все обходится обычными лимитами/паузами