Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше на 00000000.1 😀лучше установите нормальный майнер себе на комп, подключитесь к пулу и майните через свою видеокарту какой-нибудь dogecoin - больше заработаете
скажи это майнерам эфира какого-нибудь, которые уже миллионерами стали поди 😀Больше на 00000000.1 😀
Майнинг через 1 видяшку компа - такое себе занятие. 😀майнинг на видеокарте будет не на 00000000.1 больше, а в тысячи раз прибыльнее, чем майнинг через какие-то скрипты.
от коина зависит. примерно 3-5 долларов в день выходит, не на самой мощной видеокартеМайнинг через 1 видяшку компа - такое себе занятие. 😀
Мазахистов конечно хватает везде.
Запускай инфо цыганское агентство - заработаешь может. 😀от коина зависит. примерно 3-5 долларов в день выходит, не на самой мощной видеокарте
а если взять тот-же dogecoin, который за пару месяцев почти в 10 раз подорожал (а за год еще в несколько сотен раз), то эти 3-5$ уже становятся 30-50$ в день. на одной видеокарте
конечно фермы собирают если есть на это средства. если просто попробовать и не заморачиваться - то можно и на одной видеокарте помайнить, посмотреть как все устроено. ничего мазохистского в этом нет
я сам майнил несколько лет назад на видеокарте. за месяц отбил ее цену и продал. сейчас вся намайненная валюта за это время из 300$ выросла в ~7000$. через пару лет может еще раз в 10 цена вырастит 🙂
при чем тут агенство, какие сказочки? если не в курсе, то проверь, посмотри. в инете вся инфа на блюдечке лежит. куча сайтов с калькуляторами, моделями видеокарт, их хэшрейтами. биржи, где указаны цены валют за все времяЗапускай инфо цыганское агентство - заработаешь может. 😀
Найдутся дурачки которым понравятся - сказочки.
ну ясно 😀 ты реально в майнинге вообще не разбираешься. увидел одну цифру, и на этом делаешь выводы 😀 при этом не учитываешь сложность и награду за решение блока😀😀😀
Первое что увидел : Price $0.3845
нУ НАХУЙ 😕
Конечно нет, накуй мне эта помойка. 😀ну ясно 😀 ты реально в майнинге вообще не разбираешься.
ну типичный экперт. в теме не разбирается, но приходит и что-то пишет 😀Конечно нет, накуй мне эта помойка. 😀
Выдрачивать копейки.
Я занимаюсь кино сайтами - выдрачиваю 1.00000...р.
Ну ок.ну типичный экперт. в теме не разбирается, но приходит и что-то пишет 😀
про копейки посмеялся 😀
где я писал что я миллионер майнинговый? и по твоему на этом форуме только бичи нищие сидят? 😀Ну ок.
Тогда развернём ответ - что на данном форуме потерял - миллионер - майнинговый ? 😀😀
Не хватает за электричество оплатить? 🙄🙄
Думаю вы опытный в ДЛЕ поэтому я хочу сказать: поделитесь опытами и советами на моем новом созданном теме по ДЛЕSerizawa, с такими знаниями не надо тебе ничего ставить ))) - не в обиду )) , а так если речь о движке DLE то это в файле \templates\Название_Шаблона\main.tpl
Прочитайте в начале описание.И каким образом он майнит?