Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Как сделать редирект на субдомен.

• Автор темы Автор темы wrasta
  • Дата начала Дата начала

wrasta

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Как сделать редирект на субдомен, чтобы при этом индексировался только главный домен?
Ставил редирект с основного на поддомен, прописывал в .htaccess создавал 2 роботса - на субдомен dissalow, на основной домен allow, индексации страниц не было, что я делаю не так?

Эта инфаормация только в PRO разделе.

Эта инфаормация только в PRO разделе.
или просто логически подумать...

тут просто нужно вычислять ботов ПС и им выдавать основной домен с разрешенной индексацией, а всем остальным кто не указан в списке ботов - поддомен и редиректить на поддомен их. Но такого никто не сольёт в паблик! Либо на заказ только, либо гуглить самому и делать как получится.

Автор темы
Разобрался бесплатно без всяких скриптов)

Забанил на месяц 2ух барыг кто в ЛС продаёт код.
Увижу еще жалобы от людей. Будет бан перманентно!

Лички читаешь ? 😵😀
жалобы читаю. Челу после вопроса подобного 5 человек писало пытаясь впарить то, что друг у друга и покупали и раздается бесплатно..

Автор темы
Класс.
Только не забудь отписать тут когда заблочат.
То что пошло не так. 🙄😀
А ты дальше разводи людей) за 50$, когда это можно сделать бесплатно... 3 чела в личке у всех разная цена, у тебя самая завышенная, не думаю что после твоего скрипта будет 100% антиблок )

Автор темы
100% защиты нет ни у кого!

Если тебе предложили трое, может там и тех. реализация разная?
Возможно, но смысл то от этого не меняется) если 100% защиты ни у кого нет, зачем мне платить 50$ когда предлагают за 25

У тебя решение не стандартное. Надо ипаться.((
Потому и разброс такой. ((

Если тебе предложили трое, может там и тех. реализация разная?
Да оно и тоже бегают пихают. 1 покупает у другого и бегает продает другим. за это и буду банить перманетно.
Это тотже скрипт что в ПРО выложен все бегают пытаются продать уже год как. Самое смешное покупают друг у друга по 20-30$ и по 10 раз перепродают потом другим.

Да оно и тоже бегают пихают. 1 покупает у другого и бегает продает другим. за это и буду банить перманетно.
Это тотже скрипт что в ПРО выложен все бегают пытаются продать уже год как. Самое смешное покупают друг у друга по 20-30$ и по 10 раз перепродают потом другим.
Это можно через антибота сделать? Нашел статью, пытаюсь по ней сделать. Или это не актуально уже

Это можно через антибота сделать? Нашел статью, пытаюсь по ней сделать. Или это не актуально уже
не знаю что ты пытаешся делать и не знаю что делает анти бот. Поэтому ответить тебе наврятли смогу

как один из вариантов это есть в модуле Dle ustore - модуль для работы с видеобалансером ustore.bz
Возможность создавать редиректы 302 на свои поддомены - защита от РКН и блокировок. Склейка в таком случае не нужна.
2021-04-04_13-07-53.png

Сам лично не проверял работу редиректа в этом модуле, но должно работать.

как один из вариантов это есть в модуле Dle ustore - модуль для работы с видеобалансером ustore.bz

Посмотреть вложение 25392

Да надо попробовать)

не знаю что ты пытаешся делать и не знаю что делает анти бот. Поэтому ответить тебе наврятли смогу

Посетителей на субдомен направить, а поисковых ботов на основной.

Посмотреть вложение 25392

Когда-то пробовал, но забанили как домен так и поддомены.