Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам сайт по сериалу

Домену месяц.
Склеен?

14 ноября траф вышел из чата как я понял))

Предоставляешь ли покупателю список URL, удалённых по DMCA ранее?

DEL
Тут я задал вопрос по трафику с Яндекса. Я видел сайт в ТОП-3 Яндекса, но трафика из Яндекса у сайта нет. Выяснилось, что просто у меня персонифицированный поиск, и сайта нет в ТОП-3 Яндекса. Он ниже, в районе 8-15 позиции.

Последнее редактирование:
Ссылки закупались?

Ссылка не работает что делать?
Не писать бесполезных постов.
Все темы проспамил уже.
Очередной прогонщик ска. 😡
Готовишься ссылками начать пулять 😀😀

По DMCA в любое время весь сайт полетит.

сколько посещений было в день?

Если я правильно понимаю это этот сайт vandavision.ru???

Если я правильно понимаю это этот сайт vandavision.ru???
видимо да. метод 2 по ходу не стрельнул. но вот всё таки есть вопрос к ТС и к купившему: почему ссылки не удалены с подвала? Почему на мандалорце написаны контакты одни, на методе-2 одно мыло в футере, а ссылка на почту другая:
HTML:
<a href="mailto:[email protected]" class="mail-to-link">[email protected]</a>

UPD добавлю немного работенки для ТС: файлы шаблона доступны для скачивания, я скачал полностью весь шаблон мандалорца, в достоверность слов в файле main.tpl есть строка:
HTML:
{custom category="10" sort="desc" template="shortstory-main" aviable="global" from="0" limit="9999" cache="yes"}
PS если есть желающие - можете скачать по прямым ссылкам шаблона данный сайт. Я его скачал уже, проверил на опенсервере - всё работает нормально. Составил список доп полей встречаемые по всем файлам шаблона, но сливать не буду по этическим соображениям. ПРОСТО пускай ТС займется запретом к доступу файлов шаблона.
2021-01-23_19-54-31.png
Все остальные стандартные файлы шаблона удалены. Комменты выводятся через cakle, но везде написано что комментирование закрыто, видимо сайт не добавлен в систему или стоит неверный код комментариев от этого сервиса.

Последнее редактирование:
видимо да. метод 2 по ходу не стрельнул. но вот всё таки есть вопрос к ТС и к купившему: почему ссылки не удалены с подвала? Почему на мандалорце написаны контакты одни, на методе-2 одно мыло в футере, а ссылка на почту другая:
HTML:

UPD добавлю немного работенки для ТС: файлы шаблона доступны для скачивания, я скачал полностью весь шаблон мандалорца, в достоверность слов в файле main.tpl есть строка:
HTML:
{custom category="10" sort="desc" template="shortstory-main" aviable="global" from="0" limit="9999" cache="yes"}
PS если есть желающие - можете скачать по прямым ссылкам шаблона данный сайт. Я его скачал уже, проверил на опенсервере - всё работает нормально. Составил список доп полей встречаемые по всем файлам шаблона, но сливать не буду по этическим соображениям. ПРОСТО пускай ТС займется запретом к доступу файлов шаблона.
Посмотреть вложение 24924
Все остальные стандартные файлы шаблона удалены. Комменты выводятся через cakle, но везде написано что комментирование закрыто, видимо сайт не добавлен в систему или стоит неверный код комментариев от этого сервиса.

видимо забыл добавить файл .htaccess

HTML:

HTML:
Посмотреть вложение 24924
Ах ты пират 😀😀

Тс видимо на столько фиолетово это, что и не парится.
Тема поставлена на поток уже - сделал, траф стрельнул - продал.