Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему и как это вы поняли?)14 ноября траф вышел из чата как я понял))
Нет не склеен. Домену действительно месяцДомену месяц.
Склеен?
Да. Любые проверки, ссылки и тдПредоставляешь ли покупателю список URL, удалённых по DMCA ранее?
нетСсылки закупались?
Не писать бесполезных постов.Ссылка не работает что делать?
ну ты в крусе поддерживай, что там у кого полетит)По DMCA в любое время весь сайт полетит.
видимо да. метод 2 по ходу не стрельнул. но вот всё таки есть вопрос к ТС и к купившему: почему ссылки не удалены с подвала? Почему на мандалорце написаны контакты одни, на методе-2 одно мыло в футере, а ссылка на почту другая:Если я правильно понимаю это этот сайт vandavision.ru???
<a href="mailto:[email protected]" class="mail-to-link">[email protected]</a>
{custom category="10" sort="desc" template="shortstory-main" aviable="global" from="0" limit="9999" cache="yes"}
видимо да. метод 2 по ходу не стрельнул. но вот всё таки есть вопрос к ТС и к купившему: почему ссылки не удалены с подвала? Почему на мандалорце написаны контакты одни, на методе-2 одно мыло в футере, а ссылка на почту другая:
HTML:<a href="mailto:[email protected]" class="mail-to-link">[email protected]</a>
UPD добавлю немного работенки для ТС: файлы шаблона доступны для скачивания, я скачал полностью весь шаблон мандалорца, в достоверность слов в файле main.tpl есть строка:
PS если есть желающие - можете скачать по прямым ссылкам шаблона данный сайт. Я его скачал уже, проверил на опенсервере - всё работает нормально. Составил список доп полей встречаемые по всем файлам шаблона, но сливать не буду по этическим соображениям. ПРОСТО пускай ТС займется запретом к доступу файлов шаблона.HTML:{custom category="10" sort="desc" template="shortstory-main" aviable="global" from="0" limit="9999" cache="yes"}
Посмотреть вложение 24924
Все остальные стандартные файлы шаблона удалены. Комменты выводятся через cakle, но везде написано что комментирование закрыто, видимо сайт не добавлен в систему или стоит неверный код комментариев от этого сервиса.
Скорее всего, потому что на всех трех сайтах TPL файлы доступны.видимо забыл добавить файл .htaccess
Ах ты пират 😀😀видимо да. метод 2 по ходу не стрельнул. но вот всё таки есть вопрос к ТС и к купившему: почему ссылки не удалены с подвала? Почему на мандалорце написаны контакты одни, на методе-2 одно мыло в футере, а ссылка на почту другая:
HTML:<a href="mailto:[email protected]" class="mail-to-link">[email protected]</a>
UPD добавлю немного работенки для ТС: файлы шаблона доступны для скачивания, я скачал полностью весь шаблон мандалорца, в достоверность слов в файле main.tpl есть строка:
PS если есть желающие - можете скачать по прямым ссылкам шаблона данный сайт. Я его скачал уже, проверил на опенсервере - всё работает нормально. Составил список доп полей встречаемые по всем файлам шаблона, но сливать не буду по этическим соображениям. ПРОСТО пускай ТС займется запретом к доступу файлов шаблона.HTML:{custom category="10" sort="desc" template="shortstory-main" aviable="global" from="0" limit="9999" cache="yes"}
Посмотреть вложение 24924
Все остальные стандартные файлы шаблона удалены. Комменты выводятся через cakle, но везде написано что комментирование закрыто, видимо сайт не добавлен в систему или стоит неверный код комментариев от этого сервиса.