Редактор темы

Реклама
Реклама

Что не хватает в нем? (оценка сайта)

• Автор темы Автор темы SunRis3
  • Дата начала Дата начала

SunRis3

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Нууу.. Привет ребят, начну с того, что у меня была мечта сделать онлайн кинотеатр. Ну я его и сделал, и не знаю что в него добавть, чего не хватает? А еще, как подключить рекламу за просмотры?
http://simplefilm.ru/
А еще, шаблон переделал

Последнее редактирование:
1. делал сам и переделал разные вещи
2. зачем 3 ссылки, по твоему тут сидят слепые и с первого раза не заметят ?
3. шаблон отстой, описание слезло не туда, кнопки +- рейтинга залезли не туда, редактор комментариев отстой такое чувство что с 2010

В паблике можно найти шаблон на порядок лучше, и вообще он никуда не годится.

Автор темы
1. делал сам и переделал разные вещи
2. зачем 3 ссылки, по твоему тут сидят слепые и с первого раза не заметят ?
3. шаблон отстой, описание слезло не туда, кнопки +- рейтинга залезли не туда, редактор комментариев отстой такое чувство что с 2010
Кнопки + и - так и должно быть, а описание я не доделал и комментарии тоже хотел поменять)

Кнопки + и - так и должно быть, а описание я не доделал и комментарии тоже хотел поменять)
1. Так не должно быть они за постер залезают
2. Если не доделал зачем скидывать на оценку этот калл ?

Автор темы
А какой нормальный шаблон можно выбрать? я просто долго искал (хотел на подобии gidonline.club и zhd.life)

На начальном этапе вообще следует отказаться от размещения любой рекламы на сайте. Вот добьетесь посещалки 5к уников в сутки и выше, и можно экспериментировать.

А еще, как подключить рекламу за просмотры?
О какой рекламе может быть сейчас речь? Полтора калеки на сайте! Развивай сайт хотя бы до 3 тысяч уников стабильно, тогда о рекламе можно только начинать думать!

О какой рекламе может быть сейчас речь? Полтора калеки на сайте! Развивай сайт хотя бы до 3 тысяч уников стабильно, тогда о рекламе можно только начинать думать!
о каких тут речь 1.5 калеки тут по ЛИ и то наверное благодаря переходам отсюда 51 посетитель сайту 10 дней от роду ещё не проиндексирован в яндексе и кое как в гугле, вопрос про рекламу ну ооооочень преждевременный) лучше описания нормальные делайте - прочёл к 100-не если я определил синонимайзер, то уж пс точно увидит и что это =)
<title>Сотня / 100 &raquo; SimpleFilm!</title>
<meta name="description" content="Описание: Тут описание" />
<meta name="keywords" content="описание,Описание" />
😱

это ключевики такие задуманы. новый метод продвижения не тематических ключей 😀
8dle тоже палится, видать там дистриб был скачан DLE 😉
так куда смотрит зерокул нужно тему срочно в приват переносить =)

Нууу.. Привет ребят, начну с того, что у меня была мечта сделать онлайн кинотеатр. Ну я его и сделал, и не знаю что в него добавть, чего не хватает? А еще, как подключить рекламу за просмотры?
http://simplefilm.ru/
А еще, шаблон переделал
Описание стоит составлять 800+ символов