Редактор темы

Реклама
Реклама

Вывод запасного плеера в авт.режиме

Мифов куча, но я прописываю и </—-ноуиндекс—> или как его там, влом в код лезть 😕
Ноиндекс это запрет индексации, а не утечки веса. Кстати ноиндексов 2 вида, один для тектов, если ты не хочешь что бы определенные тексты на странице индексировалис, другой для кода, если ты не хочешь, что бы яшка индексировал определенынй код, напрпимер реклама.

«Запрет индексации» это не равно «запрета утечки веса»? 😵

За хак спасибо. Осталось только подключиться к какому-нибудь видеобалансеру)

Из-за хуевых псевдо-балансеров которые по кд падали - просмотры никакущие и самому не посмотреть ничего.

Тяжко без волков и карман худеет.

колапс это конечно что то, сука реклама через каждые 30 секунд, аж ахуел, снес в ту же минуту.

«Запрет индексации» это не равно «запрета утечки веса»? 😵
Нет канечно, совершено разные вещи. В нэте инфы дофига про это. Кстати много ноиндексов тоже пагубно может повлиять. Но в этом всем таится огромный секрет, но про это я не могу сказать. Если сам догадаешся, тоже молчи.

Из-за хуевых псевдо-балансеров которые по кд падали - просмотры никакущие и самому не посмотреть ничего.

колапс это конечно что то, сука реклама через каждые 30 секунд, аж ахуел, снес в ту же минуту.
Ты наверно не настроил ее в личном кабинете, там по умолчанию 1 преролл, 10 мидроллов стоит.
upload_2019-10-20_2-51-30.png

Нет канечно, совершено разные вещи. В нэте инфы дофига про это. Кстати много ноиндексов тоже пагубно может повлиять. Но в этом всем таится огромный секрет, но про это я не могу сказать. Если сам догадаешся, тоже молчи.
Вы что блеать творите ? 😀
Писали бы свои шепоты в личке.
Со стороны выглядит как общение аристократов. ))
Которым уже просто нечего обсудить - так как у них всё есть.
Такую дичь несёте.

Автор темы

ты ж можешь уменшить кол-во рекламы

как сделать размер плеера больше? а то он маленький!

byroot можете помочь как?

byroot можете помочь как?
Код:
.video-box embed, .video-box object, .video-box video, .video-box iframe, .video-box frame {width: 100%;
max-width:100% !important; height:400px; display:block;}
@media screen and (max-width: 590px) {
    .video-box embed, .video-box object, .video-box video, .video-box iframe, .video-box frame {height:300px;}
}
@media screen and (max-width: 470px) {
    .video-box embed, .video-box object, .video-box video, .video-box iframe, .video-box frame {height:250px;}
}
сам плеер обернуть в div class="video-box".

Уважаемы форумчане прошу совета сейчас у меня плеера выводятся так

[xfgiven_player-link-2]
<div class="film-content wrap" id="player-videocdn">
<iframe width="100%" height="100%" src="[xfvalue_player-link-2]""frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
</div>
[/xfgiven_player-link-2]
<!--/noindex-->
<!--noindex-->
[xfgiven_player-link-3]
<div class="film-content wrap" id="player-kodik">
<iframe width="100%" height="100%" src="[xfvalue_player-link-3]" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
</div>
[/xfgiven_player-link-3]
<!--/noindex-->
<!--noindex-->
[xfgiven_player-link]
<div class="film-content wrap" id="player-ccdn">
<iframe width="100%" height="100%" src="[xfvalue_player-link]" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
</div>
[/xfgiven_player-link]
<!--/noindex-->

При подключении модуля на месте плеера страница 404 что нужно изменить в коде что бы выводились плеера в зависимости от условий? если есть все три выводить их если нет выводить те которые есть если вообще ни чего нет выводить заглушку фильм отсутствует в базе сайта

Последнее редактирование:
если есть все три выводить их если нет выводить те которые есть если вообще ни чего нет выводить заглушку фильм отсутствует в базе сайта
xfnotgiven как вариант заюзать данный тэг

videowoolf {include file="engine/modules/player.php?moonpl=[xfvalue_player]&twopl=[xfvalue_player2]"}