Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вывод запасного плеера в авт.режиме

ilyaugly

Бывалый
Рейтинг реакций
100
Баллы
43
1/3
Автор темы
Суть хака,вывод второго плеера,если первый мертв
файл кинуть в engine->modules
подключение
вместо вашего фрейм кода,вставить это
Код:
{include file="engine/modules/player.php?moonpl=*доп поле с основным плеером*&twopl=*доп поле с запасным плеером*"}
WMR - R794435927879
Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Вложения

• player.zip
    player.zip
    551 байт · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Ха ща попробую 🙂

Работает спасибоооооооооооо

А что с moonwalk случилось то ?

Автор темы
Если первый скрипт не работает,то замените на этот

Вложения

• player.zip
    player.zip
    584 байт · Просмотры: 44
rel="nofollow" нет, в файле пропишите кто юзает.

С таким видом доп {trai_link} полей будет работать. Кстати хорошая тема, особенно подойдет для новых сайтов, можно сразу заполнять доп поле с запасным плеером.
Кстати не проверял, с ОК, маил, и т.д. работает? Если например вставил ссылку в ОД или маил, ее вырезали, запастной плеер появится?

Автор темы
nofollow предотврашает передачу веса, сохраняя его на сайте.
а как его добавить в фрейм?:/

С таким видом доп {trai_link} полей будет работать. Кстати хорошая тема, особенно подойдет для новых сайтов, можно сразу заполнять доп поле с запасным плеером.
да,главное чтоб ссылку передавало

а как его добавить в фрейм?:/
Ну наверно в файле в троках
$cacheplayer = dle_cache("playerid_" . $player_nid, $config['skin']);
if(isSiteAvailible($moonpl)){
echo "<iframe id='player' style='border:0px;width: 100%;' src='{$moonpl}' allowfullscreen></iframe>";
}else{
echo "<iframe id='player' style='border:0px;width: 100%;' src='{$twopl}' allowfullscreen></iframe>";
}
Не проверял, но наверно будет типо такого
$cacheplayer = dle_cache("playerid_" . $player_nid, $config['skin']);
if(isSiteAvailible($moonpl)){
echo "<iframe id='player' style='border:0px;width: 100%;' rel="nofollow" src='{$moonpl}' allowfullscreen></iframe>";
}else{
echo "<iframe id='player' style='border:0px;width: 100%;' rel="nofollow" src='{$twopl}' allowfullscreen></iframe>";
}

Автор темы
Мифов куча, но я прописываю и </—-ноуиндекс—> или как его там, влом в код лезть 😕

так вроде ж в фрейме не работает данный тег
В былые годы когда траф был проверял, токл от нофолов есть, но его не должно быть много на страницах. Думаю он работает, его по сей день почти все юзают.

Автор темы
В былые годы когда траф был проверял, токл от нофолов есть, но его не должно быть много на страницах. Думаю он работает, его по сей день почти все юзают.
Мифов куча, но я прописываю и </—-ноуиндекс—> или как его там, влом в код лезть 😕
хм,спасибо за инфу