Редактор темы

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

• Автор темы Автор темы yobobox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде обещалось "упрощение" а на деле у людей куча ошибок 😵

Автор темы
Приветствую​

Учли замечания и нюансы, которые были написаны в данной ветке. И в этой связи немного переписали наш патч.

Во-первых, при установке более не вносятся изменения в системные файлы движка DLE, чтобы не нарушать процессы установки и дальнейшей работы с сторонними модулями.

Во-вторых, чтобы избежать проблем с распаковкой модуля CCDN, его установка будет вынесена отдельно. В начале ставим патч и импортируем себе базу. После окончания установки, отдельно устанавливаем модуль CCDN. После установки, модуль сразу будет настроен и готов к дальнейшей работе.

Измененный процесс установки патча Yobobox:
1) Качаем архив для установки cms DLE. Скачать его можно здесь или здесь.
2) Качаем новую версию патча (архив прикрепляю ниже) и устанавливаем его, в соответствии с инструкцией на сайте.
3) После окончания установки патча - качаем новую версию модуля CCDN и устанавливаем его через админпанель сайта. (Утилиты - Управление плагинами - загрузить плагин - выбираем путь к архиву и подтверждаем действие)

После этого ваш киносайт со всей базой будет в Вашем полном распоряжении.

Для того чтобы облегчить реагирование на жалобы РКН и правообладателей добавлено поле, в которое вы просто впысываете ISO код страны, для которой нужно закрыть плеер. Это поле вы сможете найти в редактировании новости.

Вложения

Автор темы
А кто уже установил, как с этим быть?

1) Создаете доп поле (я назву его geo_block)
2) В fullstory.tpl в шаблон вывода плеера Collaps, а так же трейлера добавляем следующе условие
upload_2020-5-7_18-10-44.png
PHP:
            [xfgiven_embed]
            <div class="tab-pane active" id="player">
                <div class="aspect-ratio aspect-ratio-16by9">
                    [xfgiven_geo_block]
                    <iframe src="{include file="engine/modules/yobobox-get-url.php?urlIframe=[xfvalue_embed]&host=yoursite.com"}"&geoBlock=[xfvalue_geo_block]
                            allow="autoplay" width="100%" height="480"
                            allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" oallowfullscreen=""
                            msallowfullscreen=""></iframe>
                    [/xfgiven_geo_block]

[xfnotgiven_geo_block]
                    <iframe src="{include file="engine/modules/yobobox-get-url.php?urlIframe=[xfvalue_embed]&host=yoursite.com"}"
                            allow="autoplay" width="100%" height="480"
                            allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" oallowfullscreen=""
                            msallowfullscreen=""></iframe>
                    [/xfnotgiven_geo_block]
                </div>
            </div>
            [/xfgiven_embed]
В шаблон вывода агрегатора kin-x просто добавляем параметр для гео Блока и передаем туда значение доп поля
upload_2020-5-7_18-11-22.png
PHP:
            [xfgiven_kinopoisk_id]
            <div class="tab-pane" id="player-kin-x">
                <div id="kin-x"
                     data-collaps="98cac9cc5fa05a851fa60f94788271af:yoursite.com"
                     data-btn-name="collaps: CCDN, videocdn: VCDN, trailer: Трейлер"
                     data-geo-block="[xfvalue_geo_block]"
                     data-kinopoisk="[xfvalue_kinopoisk_id]"></div>
                <script src="https://kin-x.com/run.min.js"></script>
            </div>
            [/xfgiven_kinopoisk_id]
            [xfnotgiven_kinopoisk_id]
            [xfgiven_imdb_id]
            <div class="tab-pane" id="player-kin-x">
                <div id="kin-x"
                     data-collaps="98cac9cc5fa05a851fa60f94788271af:yoursite.com"
                     data-btn-name="collaps: CCDN, videocdn: VCDN, trailer: Трейлер"
                     data-geo-block="[xfvalue_geo_block]"
                     data-imdb="[xfvalue_imdb_id]"></div>
                <script src="https://kin-x.com/run.min.js"></script>
            </div>
            [/xfgiven_imdb_id]
            [/xfnotgiven_kinopoisk_id]

Последнее редактирование:
А можно сделать крон команду что бы парсила 2 раза в день что добавил видео балансер себе в базу? если можно могли бы вы написать как сделать

Автор темы
А можно сделать крон команду что бы парсила 2 раза в день что добавил видео балансер себе в базу?
Нет, крон команда не предусмотрена. Обновлять вашу базу материалов нужно будет самому.

Все страницы из поиска вылетели - не конанические стали.

Сегодня все страницы из поиска вылетели - стали почему-то не конанические?

Последнее редактирование модератором:
aleksndr яндекс чё то тоже 1 страницу главную проиндексировал и всё будем ждать мож попадут в поиск

aleksndr наверное смотрят что копипаст массовый идёт по этому и все ссылки одинаковые надо мож сделать выбор разных например топ 100 index.php?do=top-100-films
Менялись бы на другие виды ссылок

проблемка такая,при наполнении сайта не проставились категории у половины контента,то есть стоит только (фильм,сериал либо мультфильм) без боевиков,исторических и прочей мути.
Есть какой-нибудь способ массово это исправить?обновить может как-то новости? или надо заливать все заново?

P.S. При ручном добавлении (через Добавить новость) категории тоже не ставятся,в настройках кнопки галочка стоит у модуля,доп поля тоже создавались.

Автор темы
наверное смотрят что копипаст массовый идёт
нет, там проблема совсем не в этом

Replikant судя по всему не были связаны ваши категории с жанрами балансера. Моссово их не проставить, к сожалению, даже после связки
связпать нужно в "новых франшизах" там вкладки для связки категорий с жанрами/типами и т.п

Че как траф ребят на этих дорвеях?

Че как траф ребят на этих дорвеях?
Очень хуево, 2 сайта на ебобоксе уже 2 недели как с поиска 1-2 перехода в день, позавчера сделал на другом шаблоне уже сегодня 10+ переходов с яндекса, может конечно сборка не при чем на статистика пока такая

Давно измение в паре строк кода ДЛЕ стали влиять на траф ? )))
Не знаю на сколько давно, и не знаю влияет ли или нет но я сказал как есть, какой смысл мне что-то врать?
Могу покидать скрины🙂
Тем более что я сразу сказал что сборка может не при чем))

Тем более что я сразу сказал что сборка может не при чем))
Ну и я про то что при 2ух неделях от запуска сайта 0 трафа у "новичков" это 99% случаев такие и это норма как бы )

Со второго дня писали арбузы от шарошкиных контор, через неделю РКН присоединился.

Попробовал установить yobobox ваш, с киношками давно не работаю. Вроде все нормально, только вот есть одна херня, которая меня не устраивает. После первого просмотра полной новости, к тайтлу добавляется "смотреть онлайн", люди добрые, подскажите как это отключить и где??? Заранее большое спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.