Создал я значит киносайт на с помощью сервиса CinemaPress, до этого вообще ничего не делал. Лазил по разным темам на этом форуме насчет продвижения и ни одного уникального посетителя, сайт молодой конечно, но чтоб народу вообще ноль, плохо. Дайте кто-нибудь совет. И насчет CinemaPress стоило ли на их базе делать киносайт? Смотреть фильмы и сериалы бесплатно в HD 1080 720p качестве, с хорошим переводом
Для первого раза очень не плохо.просто изучи конкурентов немного,сейчас на таком движке достаточно сайтов работают.есть где брать идеи.
Screenshot у меня вообще с посещаемостью до 40 ели доходит на метрике за то просмотров больше чем поситителей moonwallk
Я все делал по видео, купил хостинг, домен и т.д. Дальше все делается на их сайте, плеер, все скрипты ставятся в файлы через админ-панель, через FTP менял только favicon
я покупал у них CMS, DLE нааааамного легче в плане вправок и затраты в 0 рублей. Можно сграбить с помощью "parser-kino" все фильмы, затем скриптом проставить плееера, а где нету плеера выставить трейлер и всё... затрат 0 рублей.
ТС думал щас по видео еб*ну сайт. Пиратом стану. Бабки потекут рекой. На первое сентября не пойду. Баб буду тр*хать. А хрен там плавал. Первое сентября настало. Трафа нету. Бабок тоже. Мечты развеяны . Жизнь боль.
А по сайту что было сделано, кроме как установлено просто? В мобильной версии логотип не изменен, favicon не изменен, на главной панты текста написано. все фильмы хоть и НЕ индексируются, но в названии пробел не проставлен, следовательно ПС считают его как одно непонятное слово: Кристофер РобинСмотреть фильмы бесплатно онлайн, в хорошем качестве Фильмы которые индексируются, уникальности не имеют так как описания скопированы с других сайтов (в чем прикол?))) У сериалов в тайтле указывать что это СЕРИАЛ и указывать 1,2,3,4 сезоны, открываешь выдачу и смотришь как делают. На что пс будет давать трафик?) совет: написать дохера текста в пункте меню - описания (не скопированного, а уник) и открыть индексацию ВСЕХ фильмов без исключения. Тогда увидишь прикол))
Да нет, я просто пробую я же сказал, есть еще парочка игр в Google Play, сделанных на Unity, сейчас делаю более серьезную игрушку, но одному доооолллгоооо. И кстати я уже получил диплом. Так что на 1 сентября мне не надо.
PunPun мне кажется этот двиг приемущество не даёт также dle способна всё сделать если бы ещё уник бы писал CinemaPress было бы хоть какая то польза
Да чем так плоха CinemaPress? Отличная ведь система, все под рукой и делается в 1 клик, чистый код, быстро разворачивается и проста в управлении + реализована защита от банов. Для наполнения онлайн-кинотеатров мы создали сервис BaseGo в данный момент сервис работает в режиме Beta-test, все кто приобретут БД во время Beta-test, получат бесплатное обновление БД которое будет содержать свыше 100 000 фильмов. Инструкция по созданию онлайн-кинотеатра на ACMS CinemaPress