Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оставь заявку в столе заказовПодскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.
Напимер, как Moonwalk. Он мне очень нравится, но там нет вот например сериала "ночные ласточки".
Moonwalk. самый актуальный, а если чего то и нет, то у них есть такая функция "стол заказов" называетсяПодскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.
Напимер, как Moonwalk. Он мне очень нравится, но там нет вот например сериала "ночные ласточки".
Слева в меню, стол заказов. Ты видимо не на официальном сайте) у них на .cc заканчивается)) + у офицалов почти мгновенно появляются серии.На moonwalk нет актуальных серий, которые сейчас в запросах топовые
.cc не рабочий сайт.Слева в меню, стол заказов. Ты видимо не на официальном сайте) у них на .cc заканчивается)) + у офицалов почти мгновенно появляются серии.
щас зашел на http://moonwalk.cc/, все работает.cc не рабочий сайт.
всё видео с него идёт! как он может быть не рабочим?.cc не рабочий сайт.
Это надо лично обращаться, чтоб иметь возможность просто зайти на сайт??? )))так правильно, для получения доступа пиши на почту...
http://moonwalk.cc/partnersЭто надо лично обращаться, чтоб иметь возможность просто зайти на сайт??? )))
пишите сюда [email protected]moonwalk.cc и hdgo.cc приняли обет молчания 🙂
А kodik.biz и вовсе просто blankpage )))
кодик безопасен?kodik
Больше париться, но: тупо вбиваете в гугл/яндекс нужный фильм + "смотреть онлайн" в топ 10 точно будет хотя бы 1 сайт с втроенными а не своими плеерами. И тупо берете код у них. А потом приноровитесь, запомните несколько топовых сайтов и будете в выдаче жать сразу на них.Подскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.