Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сайты с которых можно свободно брать код видео

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала

MIKE_FM

Местный
Рейтинг реакций
259
Баллы
83
1/3
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.
Напимер, как Moonwalk. Он мне очень нравится, но там нет вот например сериала "ночные ласточки".

Подскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно свободно брать код видео для вставки на свой сайт.
Напимер, как Moonwalk. Он мне очень нравится, но там нет вот например сериала "ночные ласточки".
оставь заявку в столе заказов

Moonwalk. самый актуальный, а если чего то и нет, то у них есть такая функция "стол заказов" называется

Автор темы
В упор не вижу там стола заказов.

Видео вставляю не через api. Просто копирую код

Автор темы
На moonwalk нет актуальных серий, которые сейчас в запросах топовые

На moonwalk нет актуальных серий, которые сейчас в запросах топовые
Слева в меню, стол заказов. Ты видимо не на официальном сайте) у них на .cc заканчивается)) + у офицалов почти мгновенно появляются серии.

Автор темы
Слева в меню, стол заказов. Ты видимо не на официальном сайте) у них на .cc заканчивается)) + у офицалов почти мгновенно появляются серии.
.cc не рабочий сайт.
Я на .co Там нет меню слева. Только верхнее горизональное
9a281dddf8b7.png

так правильно, для получения доступа пиши на почту...

Автор темы
moonwalk.CC, hdgo.cc, kodik.biz
Это основные
И да, надо лично обращаться
Чтобы иметь возможность на халяву брать код видео, а не просто зайти на сайт

Автор темы
Еле-еле нашёл методом тыка ссылку для регистрации, т.к. почта молчит.
Теперь там домен нельзя привязать. Не видит подтверждающего файла у меня на сервере...
Не блин сервис ппц...

Автор темы
moonwalk.cc и hdgo.cc приняли обет молчания 🙂
А kodik.biz и вовсе просто blankpage )))

Мунвалк - пиши в ЛС @Moonwalker
hdgo - хз, не пользуюсь
kodik лично мне ответили через 20 минут

Больше париться, но: тупо вбиваете в гугл/яндекс нужный фильм + "смотреть онлайн" в топ 10 точно будет хотя бы 1 сайт с втроенными а не своими плеерами. И тупо берете код у них. А потом приноровитесь, запомните несколько топовых сайтов и будете в выдаче жать сразу на них.