Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно, анимированный бренд офигенно грузит ПК и сам сайт, особенно если он слабый. У меня нв 2 ядерном ваше анимированные бренды проблемы вызывали.Только у меня на всех киносайтах плеер с видео показывает с небольшими рывками/тормозами при бренде с анимацией от адбет? Проверил с нескольких андроид-смартфонов, браузер гугл хром. При обычном бренде ничего такого нет.
Такая же фигня. Не впервую кстати. В кабинете где распределение по зонам все норм, подсчет идет.Проверьте кто-нибудь, у Вас статистика за сегодня работает?
Показы вроде идут, а в биллинге по нулям.
Блокируют просто так, даже сайты без рекламы.adbetnet - кидалы, не связывайтесь. Снял их коды из за банов ФНС и на этом всё - валерия в скайпе молчит как партизанка, денег за 2 месяца не выплачено.
Я думал, что времена 123cash прошли... ан нет. снимайте потихоньку коды и валите. кроме банов фнс и кидка на деньги от них ждать нечего
Да.Это тебе менеджер написал?
А у Вас какой формат рекламы? Просто я с ними работаю по формату кликандер и моя ставка ниже чем они вам предлагают.Прислали тоже самое сообщение про 65 рублей. Хз как реагировать.
swarley скажи им, ни в коем случае не согласны, пусть выплачивают с плавающим Курсом а это 65. Иначе переход на другой пп будет.