Только у меня на всех киносайтах плеер с видео показывает с небольшими рывками/тормозами при бренде с анимацией от адбет? Проверил с нескольких андроид-смартфонов, браузер гугл хром. При обычном бренде ничего такого нет.
Ну это понятно, анимированный бренд офигенно грузит ПК и сам сайт, особенно если он слабый. У меня нв 2 ядерном ваше анимированные бренды проблемы вызывали.
Проверьте кто-нибудь, у Вас статистика за сегодня работает? Показы вроде идут, а в биллинге по нулям.
adbetnet - кидалы, не связывайтесь. Снял их коды из за банов ФНС и на этом всё - валерия в скайпе молчит как партизанка, денег за 2 месяца не выплачено. Я думал, что времена 123cash прошли... ан нет. снимайте потихоньку коды и валите. кроме банов фнс и кидка на деньги от них ждать нечего
Gesser баны были от октоса, вернулся на адбетнет, 6 месяцев полет нормальный, нету бана от ФНС, выплачивают стабильно, все ок, не снял код ни разу. Проблема в тебе.
Добрый день. Есть один момент, который нужно обговорить. Нам важно зафиксировать сделку по рекламным форматам на Ваших сайтах в рублевой валюте, как и по остальным РФ площадкам, по курсу 65. Сможем? Вы наверняка следите за новостями и знаете, что сейчас всю мировую экономику постиг финансовый кризис в связи с карантином, до конца года отменены спортивные события, людям не на что ставки делать, компании не зарабатывают. Бюджет рекламодателей не рассчитан на обвал рубля, а договоренности с ними заключены именно в этой валюте, по курсу 65. И тут как бы вынужденная мера - перевод договоренностей в рублевые. Сами выплаты будем производить либо на рублевый кошелек, либо на долларовый - здесь уже как вам удобнее.
swarley скажи им, ни в коем случае не согласны, пусть выплачивают с плавающим Курсом а это 65. Иначе переход на другой пп будет.
А у Вас какой формат рекламы? Просто я с ними работаю по формату кликандер и моя ставка ниже чем они вам предлагают.