Редактор темы

Продам киношаблон "vkino"

jeremy01

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
3
1/3
Автор темы
1558291330_1557616893_main.jpg
  • версия по умолчанию: DLE 11.0, 11.1, 11.2, 11.3, 12.0, 12.1, 13.0, 13.1, 13.2, 13.3;
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивный (responsive), макс. ширина 1200px;
  • проверен в: IE, Mozilla, Opera, Google Chrome, Safari, мобильные устройства;
  • комплектация: шаблон, подробная инструкция;
  • контакты для покупки: Jeremiah
  • цена: 600 руб.
Описание шаблона: Vkino - крутой адаптивный кино шаблон для DLE. Быстрый, лёгкий, стильный, с богатым функционалом - этот шаблон не оставит никого равнодушным. Обязательно ознакомьтесь с функционалом шаблона, описанным ниже, а также со всеми скриншотами.

a1e91c944a95265ce2e84170b04cde5d.jpg
3b3207aff48510bff6b2f132135460bd.jpg
e9310962d09d931c004aee11ede15a3a.jpg

видео демонстрации шаблона если оно есть​

ТС, я сейчас тебя украду, создам тему и буду продавать.

sunx так же за 6 соток?!😀

Кстати шаблоны не в оригинале 😉.
Как обычно, кривой РИП...

Ну как бы да так как оригинал был продан в одни руки,кому нужен такой шаблон пишите в личку дам бесплатно,ну правда прийдется чуть пилить шаб под себя

Совершенно верно, рип кривой, тоже покупал, но сделал со своими знаниями под себя. У ТС в крови обнаружены клетки барыги, и к сожалению с этим ничего не поделаешь.)))) Как такие темы вообще пропускаются м?) А и еще, этот шаб уже давно слили в паб.

Совершенно верно, рип кривой, тоже покупал, но сделал со своими знаниями под себя. У ТС в крови обнаружены клетки барыги, и к сожалению с этим ничего не поделаешь.)))) Как такие темы вообще пропускаются м?) А и еще, этот шаб уже давно слили в паб.

Да никто не модерирует, тут столько тем созданные хрумером ,которые до сих пор живут. Всем похуй🙂

Прикол в том, что даже у меня есть этот шаблон

а есть примеры сайтов на нем?)

По
Почему давно ?
Я слил примерно 2-3 месяца назад

DredUA как ж мы могли забыть! Ты же ЕДИНОЛИЧНЫЙ владелец данного чуда😀

Согласен с seasone. Давно публичный стал

Последнее редактирование:
да не прикольный шаблон у меня тоже есть

ТСу выдан бан на 10 суток, тема в мусорку перекинута.

А я смотрю тут, все так же, не чего не поменялось 😀

ТСу выдан бан на 10 суток, тема в мусорку перекинута.
Жаль что мозгов у тебя так и не появилось.
ТЫ что базаришь ? животное !!!
Скопирую и сюдой. TER так ты псина вообще охуевшая? Вы посмотрите что нашел - Шаблоны dle и модули для DataLife Engine (DLE), вот степень охуевшести зашкаливает.
byroot бань эту псину тоже

Скопирую и сюдой. TER так ты псина вообще охуевшая? Вы посмотрите что нашел - Шаблоны dle и модули для DataLife Engine (DLE), вот степень охуевшести зашкаливает.
byroot бань эту псину тоже
Да вам что завидно или жаба давит ? я купил шаблоны и делаю сайты и продаю и шаблоны тоже оригинальные !! и вот пример тоже самое телефоны магазины покупают оптом по дешевле и у нас в магазинах продают с наценкой !! такой же смысл