Подтверждаю. Спасибо за работу!Доброго времени суток! Хотим сообщить Вам, что по акции "zerocoolpro", мы выплатили уже более 50 000 рублей!
Спасибо, что проявляете активность и доверяете нам!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю. Спасибо за работу!Доброго времени суток! Хотим сообщить Вам, что по акции "zerocoolpro", мы выплатили уже более 50 000 рублей!
Спасибо, что проявляете активность и доверяете нам!
Можно узнать чего у вас с madpitbull так ратио отличается. У тебя 1к2 у него 1к10?Увеличился спм 😎 и перед Новым годом у меня условия поменялись (повышенные ставки), сейчас лью пуш, вапки немного через фулл скрин! Доход радует как никогда 🙂
Пожалуй отвечу на этот вопрос я 🙂Можно узнать чего у вас с madpitbull так ратио отличается. У тебя 1к2 у него 1к10?
Миньены) их же там дохера, вот и штампуют))))отзывы в теме от свержрегов это смурфы?
Да именной так, все верно! Давно уже работают с такими форматами как кликандер и сейчас предложили фулл скрин поставить) У меня чисто гугл траффик и можно немного пошалить. Я хочу на новый год себе подарок, сейчас м340 вышла, разгон до 100 за 4.4 секунды ммм! Кайфовая тачка бмв 3каПожалуй отвечу на этот вопрос я 🙂
Используются различные форматы рекламы. Судя по скриншоту, у "XS2019" используется Full-screen, а у madpitbull быстрее всего, используется формат "баннер"
У него и спм очень высокий, скорее всего только вапки льет, кто его знает почему у всех по разному. Меня главное все устраивает и скоро машинку буду забирать в салоне бмв. Уряяя погоняю 😛Можно узнать чего у вас с madpitbull так ратио отличается. У тебя 1к2 у него 1к10?
Читая твое сообщение, я будто ребус разгадываю)Есть определнное кол-во Гер - кино трафа (гошка) ( было по более) офер один скатился, вапку DE берете?, если норм конверт) то можно тестануть, и нарастить его максимально быЫыстро а то у afforce выкуп дикий ( от слова ни разу), их"партнеров" не буду палить а те весь форум переедет в бурж
Здравствуйте. Нет. Россия, и часть СНГвапку DE берете?
В этом и выражается его желание общаться матом (его топик на форуме)Читая твое сообщение, я будто ребус разгадываю)
Реселлы, я с ними работал пока не вышел на минион) Они по франшизе работают, а платит минион)Интерфейс 1 в 1 как у https://billionaires.про/ судя по скринам. Это совпадение, или ребрендинг?
это и есть billionaires.pro, у меня был аккаунт там и я через него зашел. они просто сменили домен.Интерфейс 1 в 1 как у https://billionaires.про/ судя по скринам. Это совпадение, или ребрендинг?
За что мне платят, я по-моему в начале показал стату. Работал по началу в биллионайрес, потом в минионах, да и не суть. Проблем нет с фильтрами итп. У меня чисто гугл траффик)У меня закралось подозрение что бабки на ту самую BMW тебе за отзывы платят, а не за то что ты у себя их вап разместил 😳
это и есть billionaires.pro, у меня был аккаунт там и я через него зашел. они просто сменили домен.
вкратце о billionaires - сливали вап втихую через баннер на сайте. никакой защиты от санкций нет. можете не тратить время.
Не знаю, кто там что сливает, но мне платили за подписки и еще какой-то летишопс баннер был. Получал с регистрации лети и до сих пор капают деньги с оплаченных депозитов зарегистрированных пользователей в летишопс.это и есть billionaires.pro, у меня был аккаунт там и я через него зашел. они просто сменили домен.
вкратце о billionaires - сливали вап втихую через баннер на сайте. никакой защиты от санкций нет. можете не тратить время.