Редактор темы

Реклама
Реклама

Каким регистратором доменов вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Mau
  • Дата начала Дата начала

Mau

Зелёный
Рейтинг реакций
5
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, подскажите, надежного регистратора в зоне ru. Знаю, самые популярные reg, nic, но с их ценовой политикой на продление не рассматриваю. Склоняюсь к beget, он вроде как получил аккредитацию, но не уверен в качестве, кто-нибудь сталкивался? Ваши отзывы.

Мне советовали alpu-tech.com . Реселлер InternetBS. Я сам ещё не пользовался пока-что, но судя по всему регистратор хороший. И да, не надо регать ru.

Кто -то пользовался этим регистратором njal.la.?

Ну так может кто-нибудь сказать что-нибудь про alpu-tech.com ? А то собираюсь делать новый сайт и регать новый домен.

И какую доменную зону посоветуете? Приглядываюсь к доменной зоне .com, .net, .online или .tv. Но у alpu-tech.com нет возможности зарегать домен .online.

Ну так может кто-нибудь сказать что-нибудь про alpu-tech.com ? А то собираюсь делать новый сайт и регать новый домен.

И какую доменную зону посоветуете? Приглядываюсь к доменной зоне .com, .net, .online или .tv. Но у alpu-tech.com нет возможности зарегать домен .online.

Пока все норм.

Все гуд, я у них беру домены.

del

Последнее редактирование:
hostinger.ru тоже советую , маленькие цены и хорошая тех. поддержка если что. Еще как вариант whois.com)

Блин, у меня в .ru
Хреново в такой зоне сайт иметь? Росназдзору проще что ли будет его банить? Как думаете оставить ли так.

Здравствуйте, подскажите, надежного регистратора в зоне ru. Знаю, самые популярные reg, nic, но с их ценовой политикой на продление не рассматриваю. Склоняюсь к beget, он вроде как получил аккредитацию, но не уверен в качестве, кто-нибудь сталкивался? Ваши отзывы.

1. Накой тебе .RU ?
2. Я выбрал resellerclub, .ru домены по $4.5, дороже, но хоть не парят со всякой глупостью как рег.ру. А вообще любого проверенного реселлера рег.ру и домены рублей по 90 можно покупать/продлять.

Блин, у меня в .ru
Хреново в такой зоне сайт иметь? Росназдзору проще что ли будет его банить? Как думаете оставить ли так.
Домен в зоне ru иметь нежелательно, могут домен разделегировать, как это было когда-то с рутрекером.

Домен в зоне ru иметь нежелательно, могут домен разделегировать, как это было когда-то с рутрекером.
Переезжать не охота. На будущее буду знать. Еще и хост на рег.ру. Почитал - его не рекомендуют. Новенький в кино я.

Последнее редактирование:
для киносайта зарегал домен на namecheap.com , там кстати доменых зон море, вы такие и не видели даже ( но это не точно).
для других своих проектов пофиг где регать мне

для киносайта зарегал домен на namecheap.com , там кстати доменых зон море, вы такие и не видели даже ( но это не точно).
для других своих проектов пофиг где регать мне
да, неймчип также использую. Сервис топ!

Если проект небольшой, то домен можно держать у любого регистратора.
Но если его нужно будет ликвидировать и будет заказ, то ничего не поможет.