Здравствуйте! 2 проблемы понял как решить. (Почтой и зап.ник.)
Что бы не создавать новую тему:
Осталось понять что за бред с жанром: Нажимаю > добавить новость > ID Кино поиск > нажимаю заполнить все поля. Он заполняет всё кроме категорий, приходиться самому заполнять. Потом он показывает категории в жанрах "новостях"
- Создавал доп.поле - Жанр. Но не работает новость смещается.
Ставил в фулстор место - <span itemprop="genre">{link-category}</span> на
это <span itemprop="genre">[xfvalue_genre]</span>
Как сделать так что бы категории не были видны, которые я выставляю в "добавлении новости" а те категории которые из "Кино поиска" То есть "Жанры" Как сделать?!
(Я бы всё оставил как есть, но я в категориях указал "Новинки". И теперь там: Мультфильмы\семейный\комедия\новинки. Не так должно всё быть)
Проблемы решены, спасибо вам! (Без дедовщины всё объяснили))😉
Что бы не создавать новую тему:
Осталось понять что за бред с жанром: Нажимаю > добавить новость > ID Кино поиск > нажимаю заполнить все поля. Он заполняет всё кроме категорий, приходиться самому заполнять. Потом он показывает категории в жанрах "новостях"
- Создавал доп.поле - Жанр. Но не работает новость смещается.
Ставил в фулстор место - <span itemprop="genre">{link-category}</span> на
это <span itemprop="genre">[xfvalue_genre]</span>
Как сделать так что бы категории не были видны, которые я выставляю в "добавлении новости" а те категории которые из "Кино поиска" То есть "Жанры" Как сделать?!
(Я бы всё оставил как есть, но я в категориях указал "Новинки". И теперь там: Мультфильмы\семейный\комедия\новинки. Не так должно всё быть)
Проблемы решены, спасибо вам! (Без дедовщины всё объяснили))😉
Последнее редактирование: