Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ничего умного не можешь написать, тогда вообще не пиши.Хватит темы создавать, то один, то другой, вы уже заебали, пользуйтесь поиском форума или яндекс, гугл.
Просто подскажи пожалуйста, как сделать так чтобы новости не дублировались? http://zerocoolpro.biz/forum/attachments/snimok-png.20939/На все твои вопросы давно есть ответы в гугле.
Категории же можно запретить индексировать, только зачем?
Роботс - открой топ сайты и глянь у них.
А то у меня по несколько раз "В подземелье я пойду, там красавицу найду 3 сезон" и также другие аниме дублируются(((На все твои вопросы давно есть ответы в гугле.
Категории же можно запретить индексировать, только зачем?
Роботс - открой топ сайты и глянь у них.
Специально были эти вопросы заданы! Что бы вас позлить. (Хорошо что я их решил. без вашей помощи) Не люди а грезбХватит темы создавать, то один, то другой, вы уже заебали, пользуйтесь поиском форума или яндекс, гугл.
У него только на это мозг рассчитан. В Гугле не найдёшь проблему которую оказывается создал продавец шаблона. Допустил ошибку, что и сыграла роль того, что бы я обратился на форм.Если ничего умного не можешь написать, тогда вообще не пиши.
В Гугле не найдёшь проблему которую оказывается создал продавец шаблона
Не помогай этим двум кретинам. Их гугл с яндексом забанил. Пусть пиздуют, пишут письма на разбан.в чем проблема написать продавцу.. он поддержку должен оказывать.
в чем проблема написать продавцу.. он поддержку должен оказывать.
Специально были эти вопросы заданы! Что бы вас позлить. (Хорошо что я их решил. без вашей помощи) Не люди а грезб
У него только на это мозг рассчитан. В Гугле не найдёшь проблему которую оказывается создал продавец шаблона. Допустил ошибку, что и сыграла роль того, что бы я обратился на форм.
- Ну я понял что здесь мало умных людей. Только дураки, клоуны, и нелюди. Парень, н((По теме: Как избавится от дублей?))
Красиво!😀Не помогай этим двум кретинам. Их гугл с яндексом забанил. Пусть пиздуют, пишут письма на разбан.
Полностью с вами согласен! Сам дизайнер. Делаю дизайн на сайты. За интересовался идеей кино портала, сам был в этом 0. Есть иногда трудные вопросы, думал тут найду на них решения, благодаря умным людям. В результате встречаю только недоумков. 😉 Коллеги в этой сфере, вообще 0.😀В общем понятно, одно быдло да умники у которых "овер невъебаться знаний" но помогать нихуя не могут, только отсылать в другие места мол "купил нисан ебись с ним сам" Всем спасибо, я покидаю сие студию...
В общем понятно, одно быдло да умники у которых "овер невъебаться знаний" но помогать нихуя не могут, только отсылать в другие места мол "купил нисан ебись с ним сам" Всем спасибо, я покидаю сие студию...
2019 год, не умеют использовать поисковую систему под названием Google или читать документацию движка.Полностью с вами согласен! Сам дизайнер. Делаю дизайн на сайты. За интересовался идеей кино портала, сам был в этом 0. Есть иногда трудные вопросы, думал тут найду на них решения, благодаря умным людям. В результате встречаю только недоумков. 😉 Коллеги в этой сфере вообще никто не работал.😀

Как раз продавец шаблона не должен исправлять косяки движка. Его задача - сделать нормальный качественный html шаблон.
1. Оцените пожалуйста мой файл robots.txt
Код:User-agent: * Disallow: /engine/go.php Disallow: /engine/download.php Disallow: /user/ Disallow: /newposts/ Disallow: /statistics.html Disallow: /index.php?do=* Disallow: /*subaction=userinfo Disallow: /*subaction=newposts Disallow: /*do=lastcomments Disallow: /*do=feedback Disallow: /*do=register Disallow: /*do=lostpassword Disallow: /*do=addnews Disallow: /*do=stats Disallow: /*do=pm Disallow: /*do=search Disallow: /*do=download Disallow: /*do=go Sitemap: https://anizerro.online/sitemap.xml Host: https://anizerro.online
2. Такой вопрос, как сделать так чтобы поисковик выводил только новости но никак не категории:
Посмотреть вложение 20939 Посмотреть вложение 20940
ОООЧЕНЬ МНОГО ДУБЛЕЙ, как это исправить? Также и открывается anizerro.online/index.php anizerro.online/index.php/
В смысле? Это строчки из него...красивый робот,а как звать?
Убери - https из host
Так - Host: anizerro.online
Может кто поправит, ну у себя проблем не наблюдаю...