Редактор темы

Реклама
Реклама

Что не так с сайтом?

• Автор темы Автор темы KinoFex
  • Дата начала Дата начала

KinoFex

Забанен
Рейтинг реакций
26
Баллы
18
1/3
Автор темы
000

Последнее редактирование:
бек то поправь

BatBXzkElOA.jpg

H1, H2 плохие
Ключи и дизракшен не найс.
Описание для категорий нету, CatFace что ли поставь
Описание к фильмам не то что не очень, не о чем просто

Автор темы
H1, H2 плохие
Ключи и дизракшен не найс.
Описание для категорий нету, CatFace что ли поставь
Описание к фильмам не то что не очень, не о чем просто
Спасибо, буду исправлять.

Автор темы
Если не в лом, посмотри сейчас бэк нормально отображается, просто у меня на ноуте тот бэк тоже во весь экран был.

Если не в лом, посмотри сейчас бэк нормально отображается, просто у меня на ноуте тот бэк тоже во весь экран был.
да, но внизу бы ты затемнил его в фотошопе ..

bb-редактор под дизайн запили. По поводу постеров - либо вообще линк на увеличение убери, либо загружай постеры размера побольше и вставляй их через [medium] имхо. Топ 50... 50 стронгов на одной странице?

Автор темы
bb-редактор под дизайн запили. По поводу постеров - либо вообще линк на увеличение убери, либо загружай постеры размера побольше и вставляй их через [medium] имхо. Топ 50... 50 стронгов на одной странице?
А что с постером не так? Если размер постера будет больше страница дольше грузится будет. И bb-редактор вообще не понял что делать нужно.

А что с постером не так? Если размер постера будет больше страница дольше грузится будет. И bb-редактор вообще не понял что делать нужно.
А что Вам мешает оптимизировать постеры, сжимать их? Зачем тогда клацать на них если они не увеличиваются?
bb-редактор потемнее сделать, лишние кнопки с него уберите.

Автор темы
А что Вам мешает оптимизировать постеры, сжимать их? Зачем тогда клацать на них если они не увеличиваются?
bb-редактор потемнее сделать, лишние кнопки с него уберите.
Понял.

Автор темы
Кто нибудь в курсе как сделать чтобы модуль CatFace отображался корректно а то у меня кодировка win а он у алыча походу только utf устанавливаю а все буквы ероглифы

Вложения

• 87.JPG
    87.JPG
    135,8 КБ · Просмотры: 12
Кто нибудь в курсе как сделать чтобы модуль CatFace отображался корректно а то у меня кодировка win а он у алыча походу только utf устанавливаю а все буквы ероглифы
без понятия, у меня win я ставил с офф сайта и все прекрасно. И кстати на оборот там win а на форуме кто то кидал utf 8

Автор темы
без понятия, у меня win я ставил с офф сайта и все прекрасно. И кстати на оборот там win а на форуме кто то кидал utf 8
А там файл есть который отвечает за кодировку? если есть может там так прописать
DefaultLanguage ru
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset "cp1251"

А там файл есть который отвечает за кодировку? если есть может там так прописать
DefaultLanguage ru
AddDefaultCharset windows-1251
php_value default_charset "cp1251"
не разбирался, говорю же все отлично с первого раза было.

Автор темы
не разбирался, говорю же все отлично с первого раза было.
Разобрался прописал как писал выше, теперь другой вопрос вставьте в нужное место этот код
[aviable=cat|main]{include file="engine/modules/catface.php"}[/aviable] куда обычно нужно ставить этот код?