Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Значит есть за что страйки кидать!? Есть вероятность после продажи что канал загнетсяЯ продаю стабильно, можете стучать прям в телеграм, в наличии есть практически всегда 1-3 канала. Если интересует сотрудничество в долгую - пишите) палить каналы конечно же не буду по извесным причинам, один раз так монета слетела через то что страйки в наглую начали кидать. Каналы белые. Кого действительно интересуют каналы - напишет. Цены адекватные, от 600$
Кстати, хороший человек, автор того поста, мы с ним просто не сошлись на гаранте и его канал больше не стоил.Вообщем, это типичный барыга куплю-продам. Гарант сделок
На самом деле гарант.про надежный гарант, просто развелось много мошенников, которые подделывают скайп этого гаранта и разводят лохов. Чаще это делают с группами вк. Если следовать элементарным правилам, которые описаны у них на сайте то проблем не будет. Несколько раз проводил сделки через данного гаранта и проблем не было.Да это развод такой. Мне один раз на сайт писали, типа мне твой сайт понравился, хочу его купить, я на дурака заломил 3 миллиона за сайт с трафиком 15 тысяч, там сразу согласился и поставил условия строго через этого garant.pro гаранта, я тогда гуся вывожу, говорю я 2 миллиона скидываю и сделку проводим на теледи, но тот по дурака, пишет я теледи ни знаю, с незнакомыми сайтами не работаю, этот гарант проверен, встретится тоже не могу я сейчас за границей и короче начал своей пиздой крутить.
Посмотреть вложение 20447
Вы же понимаете что на каждый канал есть свой покупец. Суть не в подписях, и не в политике Youtube. Тот кто ищет такие каналы готов платить эти деньги, а почему - каждый знает для себя. Если же для Вас это большие деньги за такой канал, значить Вы не понимаете чем он ценен. А у меня этот рынок работает на потоке уже долгое время.Только глупый человек купит у тебя канал, хоть он и белый. На YouTube нет процедуры купли-продажи каналов. Канал можно просто передать другому владельцу, но если владелец захочет, то сможет вернуть канал обратно и вы как «покупатель» не сможете ничего сделать, так как все финансовые процедуры вы производил за рамками площадки и правилами платформы вы никак не защищены. Какой тип контента? Резкое его изменение может сказаться к негативным откликам от подписоты. Люди не зомби.🙂
Продавать и покупать - запрещено! Это - совершенно однозначно прописано в справочном центре ютуба.
А у меня этот рынок работает на потоке уже долгое время.