Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам youtube канал

• Автор темы Автор темы newfilm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
newfilm я могу бесплатно за 1-3 дня набрать 20-30к подписчиков а то и больше но удалять полностью весь контент и делать совсем другой канал противоречит правилам ютуба) так что почитай сначала об этом)
Набери 30 к и подгони мне 😉

newfilm мне лень, это бесполезное занятие, если ты каналом не занимаешься не ведешь так сказать белых дел на нем, то он сдохнет за тоже время что и развивался, поэтому я думаю у нас разговор закончен, но цену ты загнул и тд)) скажу честно канал ничего не стоит, и на этом все, я пойду смотреть сериалы))

Не заработаешь на нем! Трейлеры не твои уже адсенсе не подключишь,
upload_2018-12-2_2-24-48.png
Это обычный трейлер,правообладатель на моем примере не стал меня банить, у меня просмотры а деньги ему.
Фильмы и трейлеры не монетизируешь, не наебывай людей, такой ак 50р не стоит.

Автор темы
Не заработаешь на нем! Трейлеры не твои уже адсенсе не подключишь,
Посмотреть вложение 18509
Это обычный трейлер,правообладатель на моем примере не стал меня банить, у меня просмотры а деньги ему.
Фильмы и трейлеры не монетизируешь, не наебывай людей, такой ак 50р не стоит.
А кто наебывал? Я не говорил что монетизирует!

А кто наебывал? Я не говорил что монетизирует!
У тебя человек сапросил как адсенсе подключить, а ты умолчал, что его манетизировать нелюзя ( сказал я не манитизирую)
Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?

Автор темы
Все и так знают что нельзя...
У тебя уже спросили даже " да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?"
Вот пример человека, который не знает, что нельзя.

Автор темы
У тебя уже спросили даже " да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?"
Вот пример человека, который не знает, что нельзя.
Все этот человек знает, он так же как и вы все от делать не чего вопросы такие задает! Лижбы прикол потянуть!

У тебя там полюбомуподключен адсенс! И покупка твоего дерьмоканала , это не исключает! Тысяча человек делается за день, причём той же тысячей рублей! Твой канал стоит рублей сто максимум! Удали тему!

Автор темы
У тебя там полюбомуподключен адсенс! И покупка твоего дерьмоканала , это не исключает! Тысяча человек делается за день, причём той же тысячей рублей! Твой канал стоит рублей сто максимум! Удали тему!
Ага каких людей? Ботов?