Набери 30 к и подгони мне 😉newfilm я могу бесплатно за 1-3 дня набрать 20-30к подписчиков а то и больше но удалять полностью весь контент и делать совсем другой канал противоречит правилам ютуба) так что почитай сначала об этом)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набери 30 к и подгони мне 😉newfilm я могу бесплатно за 1-3 дня набрать 20-30к подписчиков а то и больше но удалять полностью весь контент и делать совсем другой канал противоречит правилам ютуба) так что почитай сначала об этом)
А кто наебывал? Я не говорил что монетизирует!Не заработаешь на нем! Трейлеры не твои уже адсенсе не подключишь,
Посмотреть вложение 18509
Это обычный трейлер,правообладатель на моем примере не стал меня банить, у меня просмотры а деньги ему.
Фильмы и трейлеры не монетизируешь, не наебывай людей, такой ак 50р не стоит.
У тебя человек сапросил как адсенсе подключить, а ты умолчал, что его манетизировать нелюзя ( сказал я не манитизирую)А кто наебывал? Я не говорил что монетизирует!
Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?
Все и так знают что нельзя...У тебя человек сапросил как адсенсе подключить, а ты умолчал, что его манетизировать нелюзя ( сказал я не манитизирую)
У тебя уже спросили даже " да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?"Все и так знают что нельзя...
Все этот человек знает, он так же как и вы все от делать не чего вопросы такие задает! Лижбы прикол потянуть!У тебя уже спросили даже " да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?"
Вот пример человека, который не знает, что нельзя.
Ох, как ты ошибаешься) Он реально такой.Все этот человек знает, он так же как и вы все от делать не чего вопросы такие задает! Лижбы прикол потянуть!
Ага каких людей? Ботов?У тебя там полюбомуподключен адсенс! И покупка твоего дерьмоканала , это не исключает! Тысяча человек делается за день, причём той же тысячей рублей! Твой канал стоит рублей сто максимум! Удали тему!