Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам youtube канал

• Автор темы Автор темы newfilm
  • Дата начала Дата начала

newfilm

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, продам ютуб канал подписчиков 955, все подписчики реальные, просто несколько фильмов стрельнуло. За ссылочкой в ЛС!
1200 рублей.

Вложения

• 1.png
    1.png
    32,8 КБ · Просмотры: 48
  • 2.png
    2.png
    63,6 КБ · Просмотры: 56
  • 3.png
    3.png
    71,6 КБ · Просмотры: 56
  • 4.png
    4.png
    60,3 КБ · Просмотры: 55
  • 5.png
    5.png
    191,8 КБ · Просмотры: 57
  • 6.png
    6.png
    248,6 КБ · Просмотры: 41
Здравствуйте, продам ютуб канал подписчиков 955, все подписчики реальные, просто несколько фильмов стрельнуло. За ссылочкой в ЛС!
1200 рублей.
Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?

newfilm может и оффтоп, но ты типа прикалываешься? продавать акк за 1200 на ютубе так еще и с фильмами?) смысл от этого вообще нулевой

Автор темы
Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?
Я на нем не зарабатываю!

Автор темы
Автор темы
Подписчики к стати все живые! При добавлении новых фильмов, много кто из них комментирует!

ссылку скинь

newfilm я тебе по делу но с сарказмом и написал, что покупать даже за 100-200р такой акк это бессмысленно так как прийдет к тебе 3 страйка и выбрось тупо акк, так же ты не можешь вообще никак монетизировать видосы, так что смысла от такого канала не вижу вообще, раньше в годах 2008-2012 еще был смысл а сейчас нет

Автор темы
newfilm я тебе по делу но с сарказмом и написал, что покупать даже за 100-200р такой акк это бессмысленно так как прийдет к тебе 3 страйка и выбрось тупо акк, так же ты не можешь вообще никак монетизировать видосы, так что смысла от такого канала не вижу вообще, раньше в годах 2008-2012 еще был смысл а сейчас нет
Ну это как бы да: но есть множество идей для использования такого канала... Кому то может и нужен!

Автор темы
В общем вот ссылка NEWFILM

Автор темы
Если кто надумает, пишите! Скинем не много)

newfilm за 10р возьму) и я не шучу, это цена такого канала)

Автор темы
newfilm я могу бесплатно за 1-3 дня набрать 20-30к подписчиков а то и больше но удалять полностью весь контент и делать совсем другой канал противоречит правилам ютуба) так что почитай сначала об этом)