Здравствуйте, продам ютуб канал подписчиков 955, все подписчики реальные, просто несколько фильмов стрельнуло. За ссылочкой в ЛС!
1200 рублей.
1200 рублей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?Здравствуйте, продам ютуб канал подписчиков 955, все подписчики реальные, просто несколько фильмов стрельнуло. За ссылочкой в ЛС!
1200 рублей.
Я на нем не зарабатываю!Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?
Хорошо а какая цена по вашему мнению?newfilm может и оффтоп, но ты типа прикалываешься? продавать акк за 1200 на ютубе так еще и с фильмами?) смысл от этого вообще нулевой
Подарочная.Хорошо а какая цена по вашему мнению?
Когда будешь на нём зарабатывать - ты его не продашь. ))Я на нем не зарабатываю!
Подписчики к стати все живые! При добавлении новых фильмов, много кто из них комментирует!Да я на босслайке ещё больше наделаю подписчиков, они там тоже типа реальные! Хоть и цена маленькая, но ненадо😉 да и если ты на нём зарабатываешь, тогда как гугол адсенс передашь?
Еще варианты? Самый умный?Подарочная.
Он тут САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ УМНЫЙ! слушай его! 😀Еще варианты? Самый умный?
Отправил в ЛСссылку скинь
Я на нем не зарабатываю!
Да, самый умный.Еще варианты? Самый умный?
Так ладно не хотел обидеть. Давайте по делу)Да, самый умный.
Ну это как бы да: но есть множество идей для использования такого канала... Кому то может и нужен!newfilm я тебе по делу но с сарказмом и написал, что покупать даже за 100-200р такой акк это бессмысленно так как прийдет к тебе 3 страйка и выбрось тупо акк, так же ты не можешь вообще никак монетизировать видосы, так что смысла от такого канала не вижу вообще, раньше в годах 2008-2012 еще был смысл а сейчас нет
Какого канала? Взял удалил все и загружай свой контент, но уже с подписчиками!newfilm за 10р возьму) и я не шучу, это цена такого канала)