Редактор темы

Реклама
Реклама

.

Паника у тех кто выводит большие суммы, ибо c wmp всё будет под контролем и могут в любое время взять за .опу. А для тех кто выводит в разумных пределах ничего не изменится.

Сомневаюсь что на таких форумах сидят чуваки которые выводят большие суммы 🙂

ZULI хочу тебя огорчить) но тут действительно такие есть)

Сомневаюсь что на таких форумах сидят чуваки которые выводят большие суммы 🙂
Здесь в рид онли сидят только известных 2 человека у кого на вывод больше 10кк в месяц, хотя возможно для вас это мелочь)

А
olegaby
мунволкам изначально платили в wmz реклы, как и любой партнерке, которая будет платить по курсу цб. Нельзя на бирже по выгодному курсу менять для коммерческой цели, блок прилетает моментально от вм.
А как определяют обмен для коммерческой цели и откуда инфа про блоки, уже есть счастливчики?

Последнее редактирование:
То есть судьба WMU, было да сплыло?
WMU и сейчас норм меняют, просто курс выше, но ничего не сплыло
3287bda15ac280cf850632087589b6a0.png

Сомневаюсь что на таких форумах сидят чуваки которые выводят большие суммы
Ну люди периодически даже тут светят своими суммами в несколько сотен штук рублей или тысяч баксов. Спрашивается, нафига? Неужели не понимают что интернет мониторится и эту инфу мотают на ус определённые люди, в результате появляются например такие движения как в этой теме.

А

А как определяют обмен для коммерческой цели и откуда инфа про блоки, уже есть счастливчики? Типа если пополняешь вмз и потом пеняешь на рубли и так по кругу?
коммерческая цель это когда партнерки скупают все заявки на биржах для выплат своим клиентам, по правилам они должны покупать у вебмани напрямую либо через сертифицированные пункты обмена указанные на сайте вм.

WMU и сейчас норм меняют, просто курс выше, но ничего не сплыло

Ну а толку от него если заплатить им ничего нельзя и на карту не выведешь. Чисто собирать фантики?

Паника у тех кто выводит большие суммы, ибо c wmp всё будет под контролем и могут в любое время взять за .опу. А для тех кто выводит в разумных пределах ничего не изменится.
Вот сколько раз читаю такое, но так и не уяснил для себя, что такое "разумные пределы". 20000 руб в месяц? 100000 руб в месяц? 300000 в месяц? 500000? Миллион? Три?

Вот сколько раз читаю такое, но так и не уяснил для себя, что такое "разумные пределы". 20000 руб в месяц? 100000 руб в месяц? 300000 в месяц? 500000? Миллион? Три?
На этот вопрос может ответить только служба безопасности банков, вот как заблокируют какую-то сумму у тебя на счёте тогда и узнаешь что такое разумные пределы, и нам заодно расскажешь. А пока дам тебе намёк что-бы подумал - какую сумму ты считаешь естественной для перевода любому лицу на карту, надеюсь если каждый месяц ты будешь переводить по миллиону долларов своей родне или какому-то знакомому ты ведь не думаешь что это ни у кого не вызовет подозрений?

Все же вот читаю вики.вебмани

Что будет со средствами на R-кошельках? Они автоматически перенесутся на новый P-кошелек?
P-кошелек появится автоматически и баланс с R-кошелька перенесется автоматически без комиссии, если такой перенос возможен. Возможность определяется уровнем идентификации в соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
До 1 октября для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность обмена средств на другие титульные знаки системы или вывода обычными способами по ссылке https:// www. webmoney. ru/rus/inout/withdraw2.shtml. Также с 1 августа появится дополнительный способ вывода путем перевода денежных средств без комиссии с R-кошелька (открытого после 25 июля 2019) на P-кошелек.

Таки после 1-го октября вывод и перевод должны закрыть?

Я не гражданин РФ, появится ли у меня P-кошелек автоматически?
В соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе» для не граждан РФ автоматического создания P-кошельков и перевода средств не будет. Не гражданам РФ будет предложено перезаключить договор на обслуживание R-кошелька, в котором на R-кошельке будут учитываться не электронные чеки на предъявителя, как сейчас, а неперсонифицированные электронные средства платежа.

Что они имеют введу под перезаключить договор и как оно будет работать если выше написано что с 1-го октября вывод и переводы по WMR будут недоступны.

P-кошелек с аттестатом псевдонима?
У псевдонимов не может быть P-кошельков, псевдониму открывается R-кошелек (WMR - титульный знак, отражающий сумму подтвержденных операций в адрес R-кошелька участника системы). Когда псевдоним получает формальный аттестат при условии, что он россиянин с ИНН, то ему автоматически открывается P-кошелек.

При условии что он гражданин РФ, а ежели нет, то как?

Мдеее... давно же я не пользовался обменниками для вывода на карту (2 года уже). Комиссия и курс WMZ / WMR вообще не радуют пока-что. К тому же на некоторых обменниках нужна привязка карты к WMID, иначе ошибку выдаёт. Но пока-что продолжает работу WMR и сервис c2c от Вебмани, которым я пользовался последние 2 года. Поэтому получаю деньги в WMZ, обмениваю в WMR и вывожу через c2c-вебмани, как и раньше. Но вот думаю. А насколько сейчас в условиях поставгустовских реформ безопасно продолжать использование WMR? Я так понимаю, нововведения по мониторингу от налоговой касается исключительно WMP? А это значит, что WMR пока-что можно использовать в прежнем режиме? Или я ошибаюсь?

И может ли кто предложить другой нормальный способ вывода денег? Суммы у меня относительно небольшие. Не более 220000 в месяц.

У кого стоят плеера hdgo напишите в поддержку свой WMZ-кошелёк.

"Внимание!
WebMoney закрывает WMR кошельки.
Просим вас обратится в поддержку, для подключения wmz кошелька."
UPD: отписали, что по курсу ЦБ РФ будут оплачивать.

Последнее редактирование:
Шёл 13 день августа. У кого-нибудь появились P-кошельки?

Кстати, создать самому так же невозможно.

Ну чёт тема скисла. Молчанка. Ответит кто-нибудь на последнее? И ещё на сообщение чуть выше про обменники?

• Нравится
Реакции: Alek