Где ты увидел "аж 73 wmr за 1 wmz" - сегодня было максимум за все время 70.7 и с комиссией получится 71.3
И насчет нерезидетов РФ (те кто по загруженным паспортам был не россиянин) ответ саппорта вебмани:
Здравствуйте!
Формального достаточно.
Вам будет предложено перезаключить договор на обслуживание R-кошелька, в котором на R-кошельке будут учитываться не электронные чеки на предъявителя, как сейчас, а неперсонифицированные электронные средства платежа.
Обмен WebMoney WMR на WMZ – где выгоднее обменять? - вчера был курс 72 и 73, это сегодня на рубль упал, и то даже сегодня есть колебания в обменниках и там попадаются с расценкой 73 ...!!!
И, да - я редко меняю обменником внутри Вебмани !!! Там курсы вообще неадекватные !!!
Если бы не был 73, я бы тут просто слова на ветер не бросал, делать мне нечего !!! Не хочешь - не верь, дело твое - сугубо личное )))
Что касается саппорта и их ответов, я давно всё узнавал и про перезаключение скажу - это гавно на палке ...!!!
Ты хоть раз задай себе вопрос - что такое "неперсонифицированные электронные средства платежа" ? Или спроси у саппорта - что это такое ? Ответ будет мутным !!!)))
А я тебе скажу - что это такое, это означает - что у тебя будут электронные средства, которые не подтверждены, точнее не подтверждены на твоё имя ... То есть - ты понимаешь, у тебя как будто есть деньги и в тот же момент они неперсонифицированы...
Любой адекватный человек поймет, что это шляпа, причём та ЕЩЕ ...!!! Я уже даже не говорю о лимитах, которые будут на неперсонифицированных кошельках WMP ... Надеюсь понимаешь о чём я ?)
А если перезаключать договор, то средства будут полностью подконтрольны ККБ (РФ), а там думаю, первоклашка тебе всё скажет ...
Хо-хо-хо !!!
🙂😉😎