Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С биржами не работал просто напросто,по этому попробовал так,да и не к спеху@Расим, чем биржа спам.ru не угодила ? 15р за 1к текста в легкую найти исполнителей
Даже по 10р/1000 знаков на бирже пишут.. но на постоянной основе просят от 13-15 р.@Расим, чем биржа спам.ru не угодила ? 15р за 1к текста в легкую найти исполнителей
за 7 р будет начальный уровень ? кто уже пользовался? есть вообще смысл заказы размещать на средний или высокий уровень ?( интересует больше качество и уник текста чем цена, но в любом случае 50р за 1к букаф дорого)на этой бирже спам.ru можно найти и за 7 рублей. там много таких
где же ты раньше со своими советами был бл#ть 😀Качаем SynMaster 2.0, прогоняем текст через него + собственная фантазия на 1 - 2 минуты = уник контент. Текст можете забрать со скрина, он мне не нужен. Взял мини описание к фильму Подражатель 2015
Бля, вот как рерайтеры на бирже пишут, один в один слог 😡Качаем SynMaster 2.0, прогоняем текст через него
А причем тут это ? Ведь я текст сделал не тяп ляп а читаемый и уникальный. Я ж не говорил вставлять как син прогонет, конечно текст там полный бред бывает а бывает сразу нормВопрос лишь как на это отреагирут поисковики. Тема с синонимайзерами не нова, и всяких программ куча есть. Даже синонимайзеры онлайн. Ладно еще для каких нить доров, но речь же не о дорах)
Если вставлять как есть то конечно, но если делать как предложил Gameer то вполне хорошо будет.Вопрос лишь как на это отреагирут поисковики. Тема с синонимайзерами не нова, и всяких программ куча есть. Даже синонимайзеры онлайн. Ладно еще для каких нить доров, но речь же не о дорах)
По сути главное иметь ум, он меняет суть текста так сказать - дальше работают мозги.по 5 бальной системе, на слабую 4 тянет. что верно подмечено, так раз на раз не приходится. Из 10 текстов 2 переделала програ почти идеально.